08.06.2012 в 00:44:27
WEREG написал : потом ещё есть такой момент, как угол завала коробки, если он небольшой то язык срабатывать небудет, а на дверях с четвертью он срабатывает из за увеличенного зазора в притворе и то не всегда.
Сань я б наверное не спорил бы но есть прецедент, ты наверно прекрасно знаешь модельку от МАРИО РИОЛИ без наплава которая(если память не изменяет 45мм) петли врезаются стандартные(карты) а замки и ответка без языковая (так сказать) уже врезаны, язычок замка спокойно дефилирует до момента защелкивания по лицевому покрытию сантиметр.радиус скругления кромки коробки не более 5 мм
08.06.2012 в 00:46:35
Пластиковый поладиум живьем пока не видал, видал только айжиби и там ответка со здоровенным наплявом раза в два больше чем на ответке стального палладиума
08.06.2012 в 00:50:18
ser написал : видал только айжиби и там ответка со здоровенным наплявом
ищите без оного)) он в природе существует)) в край случае можно сделать как эрик вроде делал))хех)) отрезал лишнее просто от ответки))
08.06.2012 в 00:56:44
Коля-мба написал : но есть прецедент
Коль у меня есть куча других прецедентов када, после такой установки язык защёлки приходилось подпиливать и подрезать, подгоняя его к автоматическому защёлкиванию.
08.06.2012 в 00:56:44
Коля-мба, Привет, где пропадал. Если уж и резать то резать стандартную ответку прям по краю коробки и язычок об коробку тереться не будет и выступать нечему. единственное при закрытии двери ручку придется нажимать.
08.06.2012 в 01:07:11
vadim d написал : тоды фиг защелкинться
Вот тебе Коля и прецедент, заметь это не я сказал :)
08.06.2012 в 08:20:11
Шалом Амигос! Хех... я за AGB и за его клоны однозначно. Как показала последняя выставка этот механизм будут выпускать все. Видел массу клонов под разными названиями.
08.06.2012 в 08:24:19
WEREG написал : Вот тебе Коля и прецедент, заметь это не я сказал
вот неугомонный))хех, в том то и дело что не стопорится , замочек там агб с пластиком и родной ответкой для двери с наплавом а стоит в коробке для двери без наплава зазоры выдержаны как обычно на петлях петельный на замковой 4мм, с металлическим язычком соглашусь с Вадиком безоговорочно там бывает даже и с нормальной ответкой такой мудеж
08.06.2012 в 11:33:33
eric написал : Шалом Амигос! Хех... я за AGB и за его клоны однозначно. Как показала последняя выставка этот механизм будут выпускать все. Видел массу клонов под разными названиями.
Привет привет, его и так уже все выпускают, даже у апекса имеется, только как и у прародителя, ответка не имеет точной настройки люфта. Потом про AGB, геометрия самого замка вызывает смутные подозрения кто его и чем делал. Берём фалец толщина оного колеблется в пределах 0,5 мм, ширина в пределах 1 мм, радиусы смещены от оси. Само тело к фальцу прикреплено не под углом 90" и смещено от оси. То есть ежели ты его рекомендуешь, то фалец врезать нужно вручную, а об фрезере можно забыть, либо мерится с зазорами и щелями, плохо работающими задвижками и прочей дребеденью. Это конечно всё голословно, нужно собраться и отчёт сделать, в др. теме.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу