26.09.2012 в 13:13:36
Я недавно торцовку ls 1040 makita за 3000 руб на авито взял. Состояние новой.
26.09.2012 в 15:21:33
vadim d написал : Состояние новой.
навена ктота се для дверей, ламината и прочего отделочного брал :)
26.09.2012 в 20:16:52
Парень занимается сборкой кухонь, пилил карнизы , но теперь карнизы пошли высокие макиты не хватает. Купил корвет :)
26.09.2012 в 20:31:46
vadim d написал : Парень занимается сборкой кухонь
свезло те Вадик, прими поздравления :)
27.09.2012 в 02:05:18
WEREG написал : В москве что проката электроинструмента нет?
Есть, но за все, что мне нужно, по количеству дней и инструмента, получится, что проще купить, по-этому и советуюсь что да как.
В проекте 5 дверей, шкаф во всю стену в одной комнате, шкаф в коридоре, шкаф-купе шириной 4.5м в другой комнате, тумбочки, полочки, может в дальнейшем подработка.
По-этому спрашиваю, какую циркулярку выбрать, чтоб запилить коробку под 45, что за техника, так как нарисовал или нет. Ну и может оцените выбор, хотя уже понял что циркулярка с 235 диском это много.
Хотел узнать мнение о
27.09.2012 в 02:42:59
Зеленый бош " любительская" серия, может вам и хватит был у меня такой- ерунда! Мнение может не совсем объективное так как работаю более менее профессиональным инструментом. Штамповка или литье?! Вроде как литье по лучше, но это лишь один из аспектов при выборе циркулярки. У меня макита штамповка у коллеги хитачи литье. Ерунда полная, макита рулит!
27.09.2012 в 02:45:21
wintikkkk написал : шкаф во всю стену в одной комнате, шкаф в коридоре, шкаф-купе шириной 4.5м в другой комнате, тумбочки, полочки, может в дальнейшем подработка.
Вы собираетесь в домашних условиях ЛДСП пилить ? Бросьте эти фантазии, есть куча фирм торгующих этим материалом, которых осуществляет и распил и кромкование и даже присадку, за вменяемую цену.
wintikkkk написал : Циркулярок с литой и штампованой подошвой? Фиксация на заданном градусе и т.п.
Ежели нужна именно точность, то это есть только у литой подошвы, из не дорого инструмента это есть только у
Что касается фрезера, то это имхо фиолент, притом любой хоть даже на 650 вт.
27.09.2012 в 09:06:08
Добрый день, чем заложить фрамугу входной двери?
27.09.2012 в 10:18:03
WEREG написал : осуществляет и распил и кромкование и даже присадку, за вменяемую цену.
+1 Чтобы сделать качественно и поклеить ПВХ кромку (0,5 или 2,0мм) надо профи оборудование, ни один мебельщик на дому такие вещи не делает.
27.09.2012 в 11:37:04
Samar написал : один мебельщик на дому такие вещи не делает.
Да ладно. сплош и рядом. Бывает что что то забыто, не бежать же за одним распилом и и пару метров кромки на фирму. Сложно только 2мм кромку приклеть и то возможно, а 0.4 на раз на момент клеится и фиг от завода отличишь. это я говорю так как сам не один десяток метров поклеил, дома кухню превый раз 7 лет назад делал и кроил и кромил всё сам. Другой вопрос на кой оно сейчас надо при том что валом где это делают
27.09.2012 в 12:58:17
витаон написал : это я говорю так как сам не один десяток метров поклеил, дома кухню превый раз 7 лет назад делал и кроил и кромил всё сам. Другой вопрос на кой оно сейчас надо при том что валом где это делают
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу