алекс851,
Какую же ересь вы городите,уж простите.
ИМХО Чёрный саморез более хрупкий(может лопнуть шляпка,или на излом),чёрный саморез ржавеет,ph как мне кажется имеет меньшую сцепку с битой нежли pz,и он таки дешевле. Вот каким боком эти факторы отразятся на установленной двери?
кхм. речь вроде идет о монтаже межкомнатных дверей.
алекс851 написал :
на чёрные саморезы ставят только люди ,не уважающие ни себя ни заказчика ни свою работу.
Из этого я понял,что вы производите монтаж именно дверей,межкомнатных а не брусков 75-40 или это аналогия с дверной коробкой.?
Неужели афросаморез слабее белого,желтого или обычного совкового гвоздя на котором стоят миллионы дверей по всей нашей необъятной родине.
ну алекс851, вы и посмешили не много ,с утра пораньше))...особено про 6-ые сорматы))...более чем уверен 99% сажают направлялки именно на простые 6-ые дюбеля и крепят саморезами,чёрными....А я считаю приемлимым сажать двери на чёрные саморези или хоть на золотые...,ещё раз повторю,на качество установки и на последующее эксплуатирование этой самой двери,саморезы не влияют ни каким образом,тем более что этих самых саморезов не видно,так как вы настоящий мастер и сомневаюсь,что шляпки оставляете не прикрытыми...и лучше в разговоре отталкиватся из практических работ а не из вычитанных из умных книжек....хотя действительно,тут скорее всего каждый останется при своём мнении))...
Эти двери-мой ночной кошмар-тонкие тяжеленные полотна,тонкие переклеенные деревом с МДФом коробки с неряшливо наклеенным ПВХ покрытием,дерево сине-зеленое,треть коробок кривая,МДФ капители кривые.Двери из Чувашии-поселок Кугеси,кажется так называется,они же под брендом Империя вроде еще идут...