24.04.2013 в 19:14:10
Alexander_B написал : двери - глухие, шпон, цвет - венге, наличники прямоугольной формы, для установки под 90 градусов? Бюджет - около 10тыс/дверь. Заранее спасибо.))
На всякий случай расскажу может заинтересует - сам я установщик с 15 летним стажем, тут у себя на хате озадачился полгода назад двери менять, и по виду хотел ну прям как вы 1 в 1, а поскольку в ремонт вкладываться особо желания не было, выбирал все самое бюджетное, вобщем поездил я по рынкам и ничего не нашел, в итоге вспомнил что совсем недавно устанавливал двери Одинцовской фабрики, и как то они выглядели очень даже престижно несмотря на низкую цену, да, они с сотовым заполнением, но там шла серия экошпон, на ощупь приятная такая структурная поверхность, а главное как оказалось для этой серии еще и телескопическая система есть, причем с плоским и широким (8см) наличником, вобщем нашел где заказать, 5 дверей мне обошлись че то в 30-35 тыщ, в итоге когда я их установил дома, мои просто в афиге были, сказали что даже прикольней чем софья выглядит, короче ни разу не пожалел, кстати они толщиной 45мм и звукоизоляция чуть лучше чем у других пустотелок, еще понравился шпон по бокам, толстый такой и за полгода нигде не отошел. К сожалению фотика нет под рукой, вот нашел одну, двупольная дверь со стеклом вобще классно смотрится, если интересно могу подробней пофотать
24.04.2013 в 20:42:14
Alexander_B написал : Может это Паше такие попались
Ну да, полтора года попадались и сейчас такие же идут(недавно общался с работником склада).
25.04.2013 в 10:24:28
Вот это да.................какие ручки классные. Если б я прочитала вчера это сообщение, не заказала бы те, которые заказала. А я заказала Ренз, во всем форуме не нашла про них ничего. Но от своего незнания и убедительных рассказов продавцов, заказала их. Конечно Люмьер вообще класс, мне очень дизайн понравился! Теперь я в шоке от своего заказа и в раздумье..........заказать еще одни......??? Вот это я лоханулась можно сказать по полной................:(
25.04.2013 в 11:10:42
25.04.2013 в 19:11:03
ЛеМар написал : А я заказала Ренз, во всем форуме не нашла про них ничего
у нас в Пензе оную марку продает сетевой строительный супермаркет"вектор" эти ручки и петли - УГ, как и все то, что в этом магазе продается((((( ручки такие же как бюджетные оникс, палладиум и прочие loid-ы... петли из 1.8 мм листа, хлипкие и с люфтами, часто с разными картами и несовпадючими отверстиями((((
26.04.2013 в 00:27:30
debe написал : эти ручки и петли - УГ
петли согласен кака, а по ручкам нареканий не было
26.04.2013 в 06:40:13
WEREG написал : нареканий не было
да ну нафиг))))может конкретно ренц (стараюсь не брать и огораживаю себя от этого дешманизма всячески)без нареканий, но его китайские собратья-бюджетники.....
вчера вот такие ставил:
26.04.2013 в 09:09:06
блин, ну я совсем расстроилась. что делать-то мне?????деньги уплачены, ручки в пути..................покупать новые или просто докупить петли хорошие, раз эти совсем хлюпкие??????????:(
26.04.2013 в 09:11:03
WEREG написал : петли согласен кака, а по ручкам нареканий не было
посоветуйте не особо дорогие приличные петли плизззззз
26.04.2013 в 10:24:33
все от партии зависит, может повезет))))) все вышенаписанное достаточно редко бывает. обычно "бюджет" долго служит.
Может и повезет. На что нужно обратить внимание, когда я получу ручки и петли, чтоб сразу вернуть если что? Особенно в петлях-примыкание или что?
26.04.2013 в 14:45:59
карты петель в сложенном виде должны быть одинаковых размеров. раскройте петлю обеими руками и попробуйте "разорвать". люфт должен быть минимальным. Ручки можно обе установить на общий квадрат и ппроверить параллельность рукояток. Винты, фиксирующие квадрат, должны свободно закручиваться. Ну и внешний вид.
26.04.2013 в 16:20:38
Армадилло пока неплохие петли делает,но стал замечать,что как-будто некоторые потоньше стали...
26.04.2013 в 19:41:36
ЛеМар написал : На что нужно обратить внимание, когда я получу ручки и петли, чтоб сразу вернуть если что? Особенно в петлях-примыкание или что?
Обе карты (половинки) в сложенном состоянии должны точно соответствовать друг другу, расхождение в 0,5 мм это брак. Кроме этого заводская упаковка всех производителей должна быть картонной, в которой находится сразу 2 петли, каждая обернута в обёрточную бумагу, если упаковка другая то это подделка.
Дверник написал : Армадилло пока
У нас из продажи исчезли, давно их уже не видел. :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу