BV
BV
Резидент

Москва

09.07.2009 в 11:45:59

WEREG написал : тяга вентиляции в с/у должна быть обеспечана, за счёт пристенной вентиляции.

это как?

0
eric
eric
Резидент

Москва

09.07.2009 в 14:34:59

CDrom написал : "мы с тобой проект не подписывали. тебе нужно тогда за спиной у меня стоять и контроллировать"

Ну прям детский сад какойто!  А если он по своей наивности вашу квартиру взорвет  и начнет вас винить в том что вы его не остановили. Человек не соображает что делает.
0
antipst
antipst
Резидент

Москва

09.07.2009 в 15:25:41

BV написал : Цитата: Сообщение от WEREG тяга вентиляции в с/у должна быть обеспечана, за счёт пристенной вентиляции. это как?

Думаю, он говорил про вентканал в стене.

0
Mig-29
Mig-29
Новичок

Москва

09.07.2009 в 15:51:22

2vadim d Ну раз все пока так хорошо, можно еще один вопрос: а каовы магнитные замки Bonaiti Bi-One? (Более поздняя модификация Bi-Two, говорят грубее и попроще). Надежны ли? Стоит ли связываться? Какие косяки?

0
CDrom
CDrom
Новичок

Комсомольск-на-Амуре

09.07.2009 в 15:59:15

eric написал : Ну прям детский сад какойто! А если он по своей наивности вашу квартиру взорвет и начнет вас винить в том что вы его не остановили. Человек не соображает что делает.

Сегодня я утром рано уехал на работу, общался с "мастером" по телефону. Суть разговора была такая: дверь нужно переставить правильно, иначе я не плачу за установку. Мда, пока я был на работе этот товарищ собрал инструменти свалил (дома была моя знакомая работающая на штукатурке стен) Предоплата в 4 тыр из 13 тоже ушла. Хотя он уложил периметр в 3 ряда и начал укладывать пол... Вот такя интересная история

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

09.07.2009 в 19:13:13

2CDrom Балин, не поленился два дня искал http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=76392 почитайте!

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

09.07.2009 в 19:49:26

В этой теме ,да и вдругих уже много раз поднимался вопрос от том кто за кем должен ставить и какие госты ,снипы итд Не хочу сейчас заострять внимание на гостах и снипах. ДА ни кто их и НЕ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ!!!!!. Хотя все таки нужно!!!!! Нужно хотя бы чтобы всЯ последовательность поддавалась здравой логике. И уже при этом можно достичь каких то положительных результатов. Уважаемый 2CDrom и остальные пользователи ну уж сколько раз говорили ставьте ДВЕРИ ПОСЛЕ !!!!!!! Ну зачем нужно было колхозить деревянный порог в сан.узел.,если предпологалось сделать прожек из плитки. Неужели так трудно было положить ровно плитку и ПОТОМ поставить на нее дверь! Вот и получился гим-ой , что теперь под коробку нужно заводить плитку, и деревяный порог прогибается, Вот теперь Будет точно" легче" :) Внимательно почитайте тему здесь практически все основные моменты разложены по полочкам. З,Ы, а Ваш "мастер" "лошара" и ссыкун!!!! Оставтье его координаты в теме "Претезии к мастеру" переустановить дверь не занимает много времени да и ....... просто, это не мастер иногда даже стыдно. Тут на форуме один Мастер из Кишинева писал ,что заказчик по просил его в санузле болгаркой отрезать арматуру ( хотя вроде как и не входило в его обязонности) ну и по злой воле прожег несколько плиток. Так вот плитку он менял за свой счет И говорит,что ,жаль конечно из за этой плтики он практически ни чего не заработал. Мораль той басни такова, Мы все способны на шибки ,но не все способны их исправить! А деньги он еще заработает , и репутацию не замарал. Такие люди вызывают у меня только УВАЖЕНИЕ!

0
WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

11.07.2009 в 00:23:55

BV написал : это как?

а так

0
Вложение
such
such
Новичок

Санкт-Петербург

12.07.2009 в 00:42:41

WEREG написал : VD-40 даст только временный эффект, вобще эта смазка из разряда жидких ключей и заливать её куда либо следует в крайней ситуации, например для того чтобы отвернуть какой то заржавевший болт или винт. В замки же лить эту гадость, вообще не рекомендую! Для смазки петель нужно использовать смазки по типу литола или салидола.

Все как раз наоборот ... производители рекомендуют использовать вд-40, а на все "эти солидолы" пыль налипает, а пыль содержит достаточно много абразивных частиц, которые вызывают усиленный износ частей замка... наблюдал подобное много раз!

0
WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

12.07.2009 в 01:15:47

such написал : Все как раз наоборот ... производители рекомендуют

По конкретней плиз! Кто именно, когда и для чего?

хотя впрочем... WD-40 Смазка Универсальная. WD - c англ. Water Displacement (буквально «водоотталкиватель»).

WD-40 позволяет удалять растительные соки, смолы, клейкие вещества, липкие этикетки и ленты с поверхностей без повреждений лакокрасочных покрытий. Это средство является эффективным при очистке инструментов, оборудования и транспортных средств. Вы можете использовать это средство для удаления размазавшихся насекомых с автомобиля. WD-40 может даже удалить жевательную резинку с коврового покрытия. Просто нанесите аэрозоль, подождите и протрите чистой тканью. Основа всей линейки препаратов - WD-40 - технический аэрозоль универсального назначения.

such написал : а на все "эти солидолы" пыль налипает

Как может проникнуть пыль внутрь механизма цилиндрового замка, установленного в деревянную дверь? Никак, если установка произведена должным образом, если же сверлить отверстия для крепежа ручек и брони, прямо через замок, то там не только опилки могут быть, а и многое другое. Возможен вариант попадания пыли только в сувальдные замки, через ключевину, но сами сувальды несмазываются, а смазке подлежит только стойка ригеля. короче

such написал : ... производители рекомендуют

апппстену или апппаребрик, таких производителей!:mad:

ЗЫ у меня по смежке, ешо и вскрытие мет. дверей, так как показывает практика, причина заклинивания очень часта именно из за применения WD-40. Точнее сказать, что эту смазку льют не разбирая замок куда могут достать, зачастую куда совсем ненадо. Вчастности ригеля и цилиндры вобще не смазываются ничем, а до всего остального неразобрав замок не добраться.

0
such
such
Новичок

Санкт-Петербург

12.07.2009 в 12:48:15

WEREG написал : ЗЫ у меня по смежке, ешо и вскрытие мет. дверей, так как показывает практика, причина заклинивания очень часта именно из за применения WD-40. Точнее сказать, что эту смазку льют не разбирая замок куда могут достать, зачастую куда совсем ненадо. Вчастности ригеля и цилиндры вобще не смазываются ничем, а до всего остального неразобрав замок не добраться.

И чем же именно ВД-40 повредила замок? Обычно ее начинают лить уже после того, как замок начинает клинить! Производитель? Например Гончаренко(Керберос ), Поливектор(Барьер) ...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу