debe написал : таких клиентов "штукатурами" называю))))
так первые пять дверей нормально получилось, ну ладно, сам наделал, сам переделаю :) спасибо.
22.12.2012 в 15:23:00
debe написал : таких клиентов "штукатурами" называю))))
так первые пять дверей нормально получилось, ну ладно, сам наделал, сам переделаю :) спасибо.
22.12.2012 в 17:08:04
debe написал : окалина в виде пыли попала на кафель
Думается мне что с этой кракозякой сталкивался каждый из нас, тока там не окалина а образив с диска.
debe написал : за средством для кафеля
Что за средство? Я помнится по этой же причине две плитки менял :( Поэтому сейчас если нуна демонтаж в таких ситуёвинах делать, то паркеткой коробку пилю по чаще и просто её раскалываю в местах прохода гвоздей. Ещё если гвоздь уж очень мудрёный (кованный) или коробка дореволюционная, то сверлю отверстие под гвоздём. Даже в прайсе стандартная опция есть как "аккуратный демонтаж".
22.12.2012 в 17:23:25
WEREG написал : аккуратный демонтаж
деликатный))))
WEREG написал : Что за средство?
сперва механически лезвием сегментного ножа, а потом cillit bang случай был легкий, именно пыль. с этим свойством плитки/окалины знаком давно, потому резал аккуратно. ан нет, все равно попало.... так что закрывать плитку ВСЕГДА))))
22.12.2012 в 17:25:09
WEREG написал : Что за средство?
Кислотное средство нужно. Силит густой для туалетов, бывает под рукой. Лимонная или уксусная кислота. А специальное средство- для удаления цементных остатков от клея либо затирки. Если глубоко глазурь прожжена, то увы...
22.12.2012 в 17:48:39
стекло это тоже касаеться,восстановленю не подлежит
debe написал : аккуратный демонтаж
деликатный))))
я такое называю "цельный демонтаж" )))
22.12.2012 в 19:20:53
Да,бывает такое,что просят аккуратно снять старую,но еще в удовлетворительном состоянии дверь-я просто ножовочным полотном по металлу гвозди подпиливаю в промежутке между коробкой и стеной и все снимается на ура! ))
22.12.2012 в 19:28:54
Насчет дотошных клиентов-да,это капец конечно,бывают,но не так часто,слава богу,над душой целый день стоят,как говорится,у них почему-то гимора много бывает как назло.
22.12.2012 в 20:49:18
Дверник написал : просто ножовочным полотном по металлу гвозди подпиливаю в промежутке между коробкой и стеной и все снимается на ура! ))
Если бы так всегда.
22.12.2012 в 21:35:20
Debe, повеселил бы бабку!)) глядишь отстала))) У меня редко просят аккуратно, с последующим монтажом демонтировать. 400 р у нас такая услуга, предлагаю им лучше новый косяк купить.
22.12.2012 в 21:50:45
самое важное цена вопроса, и не стоит ругаться ))) вчера ломал старье,сабельной с полотном ирвин (дерево с гвоздями) как по маслу все покрошил
23.12.2012 в 04:32:23
Дверник написал : просят аккуратно снять старую
У меня в смете: "Демонтаж дверей (без сохранения)". Соответственно, если просят сохранить, то и цена за демонтаж не намного выше. В зависимости от сложности.
Дверник написал : над душой целый день стоят
Это ладно, с этим смерился за долгие годы работы. Но когда к тебе лезут, стараясь чем-то помочь - это напрягает:mad: Как Вы верно сказали:
debe написал : бабуля-перфекционистка
Так вот, недавно укладывал паркетную доску у такой бабули :) За каждым движением контроль. Я инструкцию прочитала, чтобы всё по инструкции. Постоянно пылесосит, старается помочь отсортировать доски (заводской брак, сколы и т.д.). Но когда я один торец доски (14х195х2400мм.) вставил в замок, начал опускать, бабуля на весу ( ещё не уложенную доску) начала пылесосить. :mad: Тут терпение лопнуло, пришлось ещё раз на повышенных тонах вежливо попросить не мешать :nо:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу