23.12.2012 в 07:08:40
Joss написал : делаю чтобы глянец при откр двери к стене был. Предварительно с заком обсуждаю. Крем для рук "задиак".
WEREG написал : Рифлёной (матовой) в коридор.
Спасибо! Так и делаю, просто с одной хозяйкой спор вышел. Она видите ли на otvet.mail.ru прочитала, что гладкой в коридор:)
23.12.2012 в 09:00:06
А еще бывают ну такие прижимистые клиенты-за каждую копейку удавятся,как про отдельную плату за допработы заикнешься-у них уже сердечный приступ начинается,женщины на жалость давить начинают,бабульки говорят-мол,пенсионерка я,сынок,ты уж не обдирай меня-вот как тут быть,даже и не знаешь...
23.12.2012 в 09:05:00
Как правило,стоимость установки двери не очень высокая,а если начинаются гиморы,то это отнимает очень много времени,а если брать только стоимость установки-получаются вообще копейки,есть конечно нормальные клиенты,которые понимают,что это надо дополнительно оплачивать и без вопросов платят,а с некоторыми-только через скандал,а ведь нервы тоже не железные,думаешь-да ну ее нафих,такую работу...
23.12.2012 в 09:12:39
WiTalik написал : Тут терпение лопнуло
У приятеля сапожника увидел в мастерской. Актуально:)
24.12.2012 в 00:24:42
стамесками Pfeil пользуеться кто?
24.12.2012 в 01:48:25
Случай был забавный с напарником. Клиент постоянно ходил за ним , реально дальше метра не отпускал , то помощь предложит, то подметет , просто глазеет и вопросы задает. Напарник включил тумблер "нравственность" - вежливо молчит.
Суть да дело, вставляет коробку в проем ,наживляет парой клиньев от руки ,не сильно. Клиент стоит рядом. Тут чето Андрюхе (напарнику)нужно было замутить с клиньями или что то понадобилось взять с пола,вобщем присел на коленки и что то там внизу начал ковырятся. Клиенту тоже очень было интересно, но зная что произойдет через мгновенье не стал бы буквой "зю" заглядывая " а шо це там такэ?!" Андрей упроно занят своим делом ни чего не замечая, но чувствуя его дыхание.
Дальше со слов напарника: -" слышу какой то шорох может даже шелест еще пол секунды раздается"ХРЯК" звук до боли не приятный и немогу понять что бы это могло быть. Поднимаю глаза , стоит клиент раком , лицо красное по глазам можно прочесть что "какой сегодня неудачный день" , а на шее лежит только что установленная коробка!!!! Я смотрю на него , он на меня так продолжается неловко долго. Пауза. Мужичок делает глубокий выдох и с хрипотцой выдавливает из себя:-" все нормально". "
Вот как то так бывает. Неловко правда было зато коробка целая.
Зы: цинично как то получилось
24.12.2012 в 01:58:49
Паша 62 написал : Такие даже не слышал.
На вудтулсе вроде хвалят , правда в основном резчики по дереву. Хз. я тоже не встречал.
24.12.2012 в 02:10:44
Паша 62, Вопоос по Стендору, в частности пилястры. Вертикальные стойки если ставить со стороны доборов короткие мне не хватало в среднем 1 см при зазоре от пола до полотна 1 см. Че за нах и как ты с этим боролся?
24.12.2012 в 02:13:58
vadim d написал : " все нормально". "
С помогальщиками дело тонкое, но по прайсу есть опция "работа с оператором" 1 час 100$, но енто бывает редко, чаще народ ежели и наблюдает, то как то не напряжно со стороны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу