vadim d, да думаю по цене и качество должно быть...)
18.03.2013 в 22:36:59
vadim d, да думаю по цене и качество должно быть...)
18.03.2013 в 22:56:26
debe , спасибо за ответ. А фреза 25 мм как часто требуется? Под 100 механизм сегодня 4 шт врезал. 25 мм, а у меня только 8,10,12,14 и16мм. Проходить в 2 прохода не айс, хочется за раз по упору, иначе стамесочкой быстрее. Да проверил защелку на завтрешнюю установку - 24мм. ??? надо и этот размерчик прикупить
18.03.2013 в 23:34:34
Serg-Gomel написал : защелку на завтрешнюю установку - 24мм. ???
хз как кто, но защёлки бью стамеской тока, по сабжу у глобуса и энкора фрезы сначала тестить на размер, потому как кривые попадаются, может легко вместо 20 заявленного 21 быть так было у глобуса, а у энкора эксперта вместо 18 вышло 19. Это конечно не айс, но появились две фрезы не стандартных редких размеров на 21 и на 19 мм :)
18.03.2013 в 23:45:13
Евгений Вл написал : 21.Ставим в проём коробку.Крепим на саморезы в потай.2 где навесы.1 где ответка замка.
А мне поставили без саморезов. Сначала поставили коробку враспор пол-потолок с помощью клиньев, а потом все запенили. Насколько правильна такая установка?
18.03.2013 в 23:50:55
ssolovov написал : Насколько правильна такая установка?
Евгений уже четыре года не появлялся на форуме :(
19.03.2013 в 00:37:12
Палецкий Он так устанавливал и его за это убили?:eek:
19.03.2013 в 00:38:53
Это не очень хорошая установка, но по договорённости обитателей этой темы целесообразность некоторых мастеров, в плане установки только на пену здесь не рассматривается ибо, обычо это приводит к ругани. Если у вас в последствии двери перестанут закрываться, вот тогда можете на это грешить. Приходите всё расскажем.
19.03.2013 в 00:40:07
на одну пену не допустимо!!!!!!
19.03.2013 в 00:54:12
debe ..спорено-переспорено, а результат : каждый остался со своим мнением. В конце концов, что может переубедить человека, когда он годами мониторит результат своей той или иной работы?!
ssolovov, только вчера было Прощення, а Вы такие штуки пишете...
19.03.2013 в 01:21:10
WEREG написал : но по договорённости обитателей этой темы целесообразность некоторых мастеров, в плане установки только на пену здесь не рассматривается ибо, обычо это приводит к ругани.
Так и есть нужно оставить это вне комментариев ,этот бОйан всплывает каждый раз и не к чему не приводит.
Serg-Gomel написал : Да проверил защелку на завтрешнюю установку - 24мм. ??? надо и этот размерчик прикупить
у кетайцев этого размера нет ,Энкор, Глобус на счет Атаки не знаю не юзаю у СМТ думаю есть. кста насчет этих защелок. Ставлю ОООчень редко,и сильно напрягает появление онных,проще AGB вписать. Так вот тут на витрину надо ставить много дверей в основном эти защелки,при одной мысли всего этого вреза,сваял шаблон рамку +фреза Ф4 сильно облегчило работу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу