13.10.2008 в 12:43:16
va_mos написал : Беда пришла неделю назад - полотно перекосилось, т.е. задевает поверхность и на пару мм с одного краю вышла кромка стекла
Не очень понятно - провисло, что ли? или именно перекосило саму обвязку? или винт появился?
13.10.2008 в 12:51:41
Провисло.., соответственно теперь полотно задевает пол и не закрывается замок из-за смещения самой двери.
13.10.2008 в 17:17:00
2va_mos Уже была тема именно поповоду дверей именно модели с 8мм стеклом и только Волховец я тоже уже не первй раз вижу такое и сам устанавливал именно такую дверь с большим стеклом(перекосило через неделю вообще стекло до пола сползло соответственно из замком беда не закрывался я уж чуть не запаниковал думал мой косяк оказывается что тяжелое стекло отклеилось от обьвязки двери и потом были случаи и с другими дверьми но Волховец там если взятся за ручку двери с 2-х сторон и приподнять вверх то все филенки шевелятся и конечно провис это у них есть в торцах стыжки вот они то и ослабевают а в вашем случаее не продуманная конструкция двери
14.10.2008 в 12:37:53
отделкин написал : были случаи и с другими дверьми но Волховец там если взятся за ручку двери с 2-х сторон и приподнять вверх то все филенки шевелятся
Так это не провисла, а рассохлась и перекосило обвязку!
По-хорошему полотно надо разбирать и переклеивать по-новой. По плохому... ну можно со стяжками поэксперементировать, но положительных гарантий нет.
14.10.2008 в 12:44:40
Понятно. Не будет значит легких путей. Спасибо.
14.10.2008 в 21:29:16
Сочувствую, у меня такая же проблема (смотри "ремонт двери со стеклом" в этом форуме). Поделитесь путями выхода из сложившейся ситуации.
14.10.2008 в 22:50:31
Попробую конечно отписать про результаты.., но пока оптимизма не прибавилось;-(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу