23.02.2006 в 20:38:28
А какие должны быть соединения у трубы канализации для раковины или ванны, чтобы их можно было замуровывать в стены?
25.02.2006 в 16:18:45
тяжёлый случай :) Я конечно сам разобрался, но ........
25.02.2006 в 21:52:54
2BorisM
Канализацию не муруют, а прячут в какую-нить полость чтоб контакта с бетоном не имела и не гремела какашками.
Трубы муровать - плохо.
26.02.2006 в 00:50:57
BorisM написал : тяжёлый случай :) Я конечно сам разобрался, но ........
Бывает тут и такое. Обращение в пустоту.... Замуровывать можно качественные полиэтиленовые трубы. Они свариваются на станке или при помощи специальной пластины, с покрытием из PTFE.
26.02.2006 в 04:05:14
может кому интересно будет
user1756 написал : Бывает тут и такое. Обращение в пустоту....
Простой по сути вопрос, думал щас раз и подскажут, а нет, очередной раз приходится разбирать самому.
Angel. написал : 2BorisM Канализацию не муруют, а прячут в какую-нить полость чтоб контакта с бетоном не имела и не гремела какашками. Трубы муровать - плохо.
Не представляю откуда взяться какашкам в трубах раковины или ванны :) , но смысл вашего сообщения я понял, учту этот момент.
26.02.2006 в 12:51:12
2BorisM
Можно и ПП, с его раструбами, замонолитить. Про это, здесь, уже было (на старом форуме). Вот ссылки:
26.02.2006 в 22:52:20
Какой еще специальный инструмент нужен для канализации которая собирается на резиновых уплотнителях? Любит у нас народ со знанием дела создать проблему на ровном месте. Установлено наверное тысячи трапов без специального инструмента на обычных уплотнителях. Новые дома сдаются с пластиковой канализацией, которая частично залита в бетон. Уменя самого заделано 5-6м канализации в стену. И ничего, стоит....А что с ней будет?
27.02.2006 в 15:47:46
2qaz
Читайте внимательнее. В конце топика речь шла о полиэтилене, а не о раструбных полипропиленовых трубах. Самым надежным способом соединения полиэтилена (бывает разной плотности), является сварка. А дома, у нас сдаются, с полипропиленовыми трубами, потому что так гораздо рентабельнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу