05.04.2013 в 09:39:37
Vasss написал : Большой друг всех частных мастеров Алексей Земсков повесил турник.
В ролике не показано, как именно Ваш друг повесил турник. :)
27.04.2014 в 09:06:11
Как не надо устанавливать турники. "Халтура" от проффэсора Переделкина.
18.01.2015 в 18:36:26
Прошу помощи. Пожалуйста отпишите. Купил турник 3/1, турник-брусья-пресс. Дом кирпич 1969г. Все перегородки очень тонкие я думаю 120мм максимум, что один сосед, что другой слышу как у них телек работает. Да и планы БТИ показали, что все перегородки тоненькие, перегородка между кухней спальней и и перегородка с соседями по плану один в один. Посоветуйте как поступить? Боюсь свалить соседскую перегородку. Вешать к потолку не вариант т.к уже натяжные потолки везде да и конструкция турника не позволит. Всем заранее спасибо за участие. Кто-нибудь вешал подобное на тонкую стену?
18.01.2015 в 18:52:15
Проффэсор написал : Все зависит от качества кирпича
Это то понятно. Ещё от раствора между ними. Но как это определить? Опытным путём?:)
10-40-99@mail.ru
18.01.2015 в 18:56:05
mda-33 написал : Прошу помощи. Пожалуйста отпишите. Купил турник 3/1, турник-брусья-пресс....
Я бы удлинил вертикальные стойки так, чтобы они были от пола до потолка, и чтобы турник не висел на стене, а стоял на этих стойках. Если их привинтить к стене в верхней части, нагрузка на стену будет в разы меньше.
ПС. Забыл спросить - брусья - это чтоль две горизонтальные ручки внизу? Как на них что-то делать - лицом к стене - нос обдерешь, спиной - задницу
18.01.2015 в 19:42:53
Брусья просто он снимается и поворачивается на 90 град, получается нормальные брусья, в том виде как на картинке конечно только турник. Удлинить стойки до пола идея конечно, но тогда нужно варить, я даже не знаю где и у кого это сделать. Но идея мне нравится, возможно поддерживающие стойки какие нибудь придумать или купить. Чтобы они упирались в пол, теперь надо понять как сделать чтобы они не падали, но и могли убираться из под турника.
Мой вес 75 кг, рост 175. Кирпичная перегородка с соседом 120см. Видео по установки глянул, но там в бетон. Там где покупал менеджеры и установщики уверяли что устанавливали турник настенный и на пол кирпича, но мне мало верится, что кирпич в 60см выдержит такую конструкцию и вес человека в динамике.
18.01.2015 в 19:52:59
До потолка никак т.к потолок подвесной. Деревяшки идея, сам бы не догадался в принципе почему бы и нет, по крайней мере хоть какую-то часть веса будут забирать.
18.01.2015 в 19:55:22
mda-33 написал : До потолка никак т.к потолок подвесной
До подвесного. Чем выше будут крепиться "деревяшки", тем меньше нагрузка на "гвоздики"(верхние)!
mda-33 написал : хоть какую-то часть веса будут забирать
Больше не в этом дело. Здесь сила на отрывание, а забирать вес и стена выдержит ого-го.
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу