нееееееее, регулировать обороты не буду, почитал много про это плюс еще на работе поспрашал, главный инженер сказал буквально следующее "если хочешь регулировать обороты не спалив при этом ни вент ни диммер, то ставь частотник, асинхронники с коротко замкнутым ротором только так регулируются, частоник типа дельты, на мощность до 500Вт", этот наш главный инженер проектирует и собирает щиты на этих частотниках(буквально недавно машину запустили полностью на них) и все приблуды по настройке и прошивки дельтовских частотников у него есть, я просто не хочу палится на работе, ну чтобы знали чем я на досуге занимаюсь не поймут, хотя люди вроде не глупые, по своей работе я руковожу тем подразделением которое работает на этих машинах(мои парни их обкатывают), говорят что не так и что не нравится, затем составляется список и передается гл. инженеру а он уже с бригадой своих парней все это дело разруливает, я имею только косвенное отношение к этому, так просто верхушек нахватался, но они когда приходят(их еще зовут индейцами все в проводах разного цвета, они торчат отовсюду), разруливают это дело за пару дней и опять мои обкатывают, затем машина продается поступает новый заказ и все повторяется по новой
ему я доверяю полностью, он на этом всех собак в округе сожрал, а их тут не мало бегало.......