2Wise Про цену в вопросе ничего не было. И потом - сейчас такое время, что дешевле купить, чем изобретать велосипед.
04.11.2008 в 17:05:14
2Wise Про цену в вопросе ничего не было. И потом - сейчас такое время, что дешевле купить, чем изобретать велосипед.
04.11.2008 в 18:04:52
Wise , у меня журнал в бумажном виде есть,могу схему отсканить и выслать.
Посмотрите внимательнее , в файлах DjVu во всех номерах то,что на вкладках помещается в самом конце (страницы файла 68-70).
04.11.2008 в 19:21:09
kuk, хм. 15000 руб. за смеситель Oras + около 10000 руб. за канализационный насос... да уж... Мне кажется это не совсем приемлемое решение :) Не буржуй знаете ли :)
Alex_Penza, как выясняется, иногда всё же дешевле изобрести велосипед заново :)
azus6, нашел! Спасибо! Вот эта штука похоже как раз наиболее подходит для моего случая! К тому же схема простая, и никаких катушек нет, и тиристор вместо реле. Думаю, попробую собрать такую схему! Правда кое-что там непонятно. Например, при настройке надо держаться за земляной провод. А что, если за него не держаться, реле не сработает? Еще неясно как подключать нагрузку к тиристору, но тут мне уже надо вспоминать принцип работы тиристора и разбираться.
04.11.2008 в 19:40:32
2Wise
Tehnik-san написал : Компания AXICO представила автоматический водяной кран для использования на кухне и в ванной комнате. С помощью входящего в комплект поставки ключа устройство в течение минуты устанавливается на большинство популярных смесителей. Прибор будет автоматически открывать воду при поднесении рук. Расстояние, на котором происходит срабатывание крана, может быть настроено в пределах 5-25 см. Заявленный ресурс – 30 000 срабатываний. Питание осуществляется от четырех батарей типа ”AAA”, которых хватает на шесть-девять месяцев ежедневного использования. Использование автоматического крана позволяет сэкономить до 70% воды.
Производитель - AXICO, Германия. Ориентировочная цена — 3398 руб. Миниатюры
08.11.2008 в 00:25:57
В Киеве в "Метро кеш анд керри" что на петровке именно такие смесители в туалете и стоят :) Думаю проще и надёжней купить готовое изделие.
08.11.2008 в 13:36:49
Удивительно , сама основа темы тупиковая а сколько полезной инфы.следыющяя тема автоматический вынос помойного ведра с помощью... думаю будет не меньше самых удивительных решений.а автору спасибо .
08.11.2008 в 22:24:17
Компания AXICO представила автоматический водяной кран для использования на кухне и в ванной комнате. С помощью входящего в комплект поставки ключа устройство в течение минуты устанавливается на большинство популярных смесителей. Прибор будет автоматически открывать воду при поднесении рук. Расстояние, на котором происходит срабатывание крана, может быть настроено в пределах 5-25 см. Заявленный ресурс – 30 000 срабатываний. Питание осуществляется от четырех батарей типа ”AAA”, которых хватает на шесть-девять месяцев ежедневного использования. Использование автоматического крана позволяет сэкономить до 70% воды.
Производитель - AXICO, Германия. Ориентировочная цена — 3398 руб. Миниатюры Кликните на изображение для увеличения Название: Axico.jpg Просмотров: 148 Размер: 26.8 Кбайт ID: 52388
08.11.2008 в 22:25:04
09.11.2008 в 00:10:25
Глубоко сомневаюсь что автор темы побежит покупать эту ну очень полезную жутко ценную и очень дорогую приблуду для своего смесителя к которому она скорее всего и не подойдет.а вот еще вопрос через сколько времени эта штука окупиться если воду экономить.
09.11.2008 в 00:25:33
сотка баксов..........может он мечтал о ней........ и будет счастлив.......
09.11.2008 в 09:12:34
посекрету не подскажите где так выгодно баксы поменять,для меня актуально но не в тему.теперь в тему предлагаю испаритель фекальных вод плазменный с удаленем твердого остатка не более одного раза в месяц.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу