Вот более качественные фото ...
- Краны да, непонятно ... закрашены, такие как и у всего дома (какие, какой фирмы краны лучше ставить на тепло ???)
- Уголки понятно не очень, у Valtec есть вроде эконом серия и базовая, можно по фото понять что стоит ???
- Про муфты немогу сказать ... не знаю ...
- Вода в системе отопления у нас в Харькове грязная, мусор и т.д., сантехник сказал что для
этих панельных радиаторов надо обязательно фильть (хотя как я понял сантехник му..к оказалса) какой фильтр лучше на тепло ставить по надежности (производитель) ??? - нипель это всмысле редуктор, предохраняющий клапан ? нет, нету ...
- в переходе с PEX на метал стоят свинчивающиеся соединения на разрезных кольцах,
как я делитант понял надо ставить переходник или как он там называетса, с одной стороны которого
обжимная-опресовочная гильза а с другой наружная резьба 3/4 ... в каталоге КАН нашел такой ...
стоит эта парнография 3-ю неделю, нехотелось шас что либо делать, хотелось подождать до весны и
сделать глобально найти ХОРОШЕГО МАСТЕРА (подрезать по нужной длине мет. выходы из стояка,
заменить краны, заменить свинчивающиеся соединения с PEXа на опресовочные, вместо кучи сгонов
заказать трубку нужной длины из черного метала или чугуна ...)
мысли правильные ? и доживет это дело до весны ?