tansai

Местный

Кривой Рог

20.11.2008 в 01:23:34

аматор1

Меня самого зло берёт - чего я только о себе не начитался. Хотя так и не понял - за что? Рекламировать - не рекламировал, продавать - не продавал. Хотел поделиться идеей, результатами, услышать грамотные поправки и т.п. - ни кто даже не поинтересовался с какими свечами занимался и технологией изготовления и регулировки. Т.е. только пикетирование, и никакого техн. интереса. Я сам прошёл 90-ые уже автолюбителем. Моя "пятёрка" испытала на себе, наверное, всё, что продавали в то время "шаманистые" кооператоры. И отождествление с ними злит меня ещё больше! Так что не обижайтесь, Бога ради - ничего личного.

0
чукча

Местный

Москва

20.11.2008 в 01:49:53

tansai написал : Т.е. только пикетирование, и никакого техн. интереса.

Ну да, оч. типичная ситуацыя - афтар технически безграмотной идеи жутко обижаеца на отсутствие к ней технического интереса.

0
ppkvin

Местный

Воронеж

20.11.2008 в 08:59:11

tansai написал : А есть другие фотки?

Да там собственно то же самое в других ракурсах.:)
Мне интересны результаты испытаний на конкретных моделях а\м. Сразу отмечу: на свой мотор ставить не стану. Сузуковые моторы отличаются хорошей приемистостью ИМХО. Свечки специфические.

чукча написал : технически безграмотной идеи

Знаете, у меня около 12 патентов на изобретения в разных областях: от припоя и вакуумной прокатки триметалла до электроники. ВСЕ были оформлены уже после получения конкретных результатов. Последние 5 штук воплощены в ЗАСы - буржуи таких не делают.:confused:

0
чукча

Местный

Москва

20.11.2008 в 09:47:23

ppkvin написал : Знаете, у меня около 12 патентов на изобретения в разных областях:

Поздравляю. Но вообще-то это было про идеи трейдстартера, они там в статейке в первом посте, если времени не жаль - почитайте.

0
аматор1

Местный

Киев

20.11.2008 в 10:36:02

tansai написал : Так что не обижайтесь, Бога ради - ничего личного.

я на вас не обижаюсь, просто мне Вас жаль по человечески, Ваш титанический труд сравним с идеей создать перпетум мобилле, а про озон вспомнил , в "За Рулём" была даже реклама такой приблуды, сделана была на базе Б117 и розрядник всовывался в заборник воздухана, так вот спрос был нулевым. просто ответьте на вопрос - зачем Вам это?

0
ARN

Местный

Владивосток

21.11.2008 в 02:07:01

а вот про озонатор в воздуховоде.....почему идея померла ? Что помешало ? Если идея реальная, китайцы уже бы наводнили такими прибабахами всю Россию.

0
Serg

Местный

Москва

21.11.2008 в 04:03:50

ARN написал : Если идея реальная, китайцы уже бы наводнили такими прибабахами всю Россию.

Нет, все реально, только пользы от нее не очень как-то... скорее психотерапия.

0
Ratatui

Местный

Уфа

04.12.2008 в 11:34:22

http://www.zr.ru/articles/58047 - даже ёжики поймут

0
чукча

Местный

Москва

04.12.2008 в 12:22:00

Так отож:

чукча написал : В смысле маркетолохии дебютная идея вполне на уровне.

0
tansai

Местный

Кривой Рог

06.12.2008 в 00:22:05

Ratatui

Знаете - можно бесконечно долго обсуждать и сравнивать преимущества и недостатки , скажем, дельтоплана и "Бурана" (в сравнении, конечно). И всё, наверное, будет справедливо - ведь оба являются летательными аппаратами. Солнечный, лунный, электрический и т.п. - всё это имеет одно из понятий, таких как "свет" ( это о понятии "форкамерности"). И о "ёжиках"... Надо было бы, всё же, набраться терпенья и внимательно прочитать статью (справедливости ради) - абсолютно другие конструкция , поджиг и результаты (соответственно).

0
чукча

Местный

Москва

06.12.2008 в 02:47:22

tansai, но если потерпевшый угрожает на дельтаплане развить первую космическую, то это уже симптоматика адназначна. И статью вашу я вот читал, именно справедливости ради. Там у вас просто глупости одна на другую в кучу навалены, и бураны с дельтапланами, и ёжыки. Для чё-нить повпаривать соседям по гаражу может и схляет, но не более.

tansai написал : Знаете - можно бесконечно долго обсуждать и сравнивать преимущества и недостатки

Это видимо у каждого горе изобретателя голубая мечта - чтоб его шняжку бесконечно долго обсуждали и всё сравнивали и сравнивали, напряжонно морща лоб и поправляя очки.

0
URA!!!

Местный

Москва

06.12.2008 в 03:17:13

Ну чего вы напали на человека ? Он старался делал . Большинство людей которые создают чтото немогут начертить схему созданово и немогут привести расчеты . По тому что делаетса все на глаз и опытным путем подгоняетса . Человек разработал САМ свою инновацию свечи . САМ а не по бумашкам . А то что уже зделано после его задумки мировыми производителями это не в счет . Человек старался .
Его свеча лично у меня вызывает сомнение . Есть некоторое количество вопросов по ее работе . Например я считаю , что она долго прослужить в принципи неможет . Но это не значит что его работа не достойна внимания .
Я в свое время разроботал и воплатил в жизнь механизм жостой диагональной блокировки колес . Установил на подопытный Крузер 80 . Провел испытания , работает , причем очень даже неплохо . Но оказалось что Митсубиси уже выпускают подобные блокировки . В итоге крузер так и ездиет с моей разработкой , а другии бонально покупают узел у бренда . Переплачивают , зато бренд .

0
чукча

Местный

Москва

06.12.2008 в 09:53:43

URA!!!, вот чел ковыряеца с чем-то, ему это нравица и всё такое - да ради бога, лишь бы в радость. Но если вдрух однажды у потерпевшего появляеца ощущение, что он сделал чё-то выдающееся и вспыхивает пожар желания ощасливить своей шняжкой человечество, то не мешало бы ему сначала и в учебнег заглянуть, хотя бы.

0
URA!!!

Местный

Москва

06.12.2008 в 10:09:19

чукча написал : появляеца ощущение, что он сделал чё-то выдающееся

Вот вы например чтолибо придумали сами , что либо создали своими руками ?
Человек который опытным путем добился результата имеет право его показать . Причем он его показывает не ради того чтобы как вы взяли и обосрали работу , а ради того чтобы услышать конструктивную критику .
Лично я прочитал то что запостил автор ( честно сказать раз цать . Чтобы понять чего там и как работает ) . Могу многое оспорить конструктивно . А люди которые не вникали кидают камни . Причем кидают не в автора , а в себя . Ибо они даже не пытаютса понять или бонально немогут понять что до вас пытался донести автор .
Ну если не понимаите зачем хаить ? Это что вас возвысит в глазах окружающих ?

ЗЫ. Вот про наношарики котрые типо возраждают убитый движок это смешно . А здесь конструктив .

0
чукча

Местный

Москва

06.12.2008 в 10:33:10

Конструктивная критика имеет порог применимости. Если например некто скрутил проволокой несколько странных железяк и утверждает, что это гравилётный левитатор, и оно даже летает (в этом месте потерпевшый рвёт на груди тельняшку), то конструктивно критиковать тут просто нечего.

URA!!! написал : Вот вы например чтолибо придумали сами , что либо создали своими руками ?

Всю жысть именно этим и занимаюсь.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу