Задов
А что трудно дать описание и схему? Не вижу тех. причин которые могут помешать запускать что-то на авто...
-Более 3 мес. поиск нового гаража-мастерской, покупка, переезд, ремонт. Работаю на производстве - свободное время только вечерами на выходные, "финансы поют романсы" и т.д. Вся мастерская стоит,пока, упакованной в ящики. Это, в кратце, о причинах.
Мол продавать не буду ...
-Не хочу обвинений в рекламе.
А что трудно дать описание и схему?
-Описания ещё не существует. О схеме. Генератор 15кГц (на 1 - 2х К561ЛА7), ключ (транз. типа IRF или IRFP), транс+умножитель (ТДКС от любого имп. TV с диаг. более 37 см). Отдельно о самом озонаторе - над его конструкцией пришлось поломать голову. Остановился (пока) на мет. корпусе от строительного шприца. Внутри, посредством изоляторов, натянута самая тонкая (1-я) гитарная струна. На корпус шприца (-), на струну - освобождённый от "присоски" высоковольтный вывод ТДКСа. Я опускаю все тонкости сборки и распайки схемы исходя из того, что для начинающего это не реально, а опытный радиолюбитель сам во всём разберётся (например, куда подпаять "корпусной" ТДКСА и т.д.). Во время работы внутри колбы шприца будет наблюдаться мягкое синее свечение - тлеющий разряд с выделением озона. Будьте внимательны - напряжение 24 - 27 тыс. вольт. Вы сразу же почувствуете запах озона и кислый привкус во рту - это очень вредно для здоровья. Не упел решить проблему зависимости увеличения мощьности устройства от потока проходящего воздуха (от оборотов ДВС). В качестве турбины использовал пылесос (представляю, сколько радости я сейчас принёс одному из своих оппонентов). Предупреждаю, что на данный момент устройство представляет собой настольный вариант, ещё очень "сырое", имеет кучу тонких мест и недоработок.Тем кто решится собирать всё что знаю - подскажу, что не знаю - надеюсь и мне подскажут.