tansai
tansai
Новичок

Кривой Рог

18.11.2008 в 23:23:51

Пан аматор1!

Не стоит за хамством и невежеством прятать прочие свои недостатки - все, умеющие читать, это видят.:(

0
ppkvin
ppkvin
Резидент

Воронеж

19.11.2008 в 10:10:10

tansai написал : Жаль, что не могу посмотреть фотку. Пожалуйста, выложите где-нибудь и дайте ссылочку.

Кажется, удалось выложить вот здесь: http://www.x2b.ru/get/12379 Есть ещё фотки. Сейчас готовится первая партия. Очень дорогой получается кольцевой электрод (материал - 2000 руб\кг). Хочет сделать настоящую качественную свечу на весь ресурс двигателя. Упорный товарисч. Предыдущее изобретение рализовано в мельнице "Фермер".:o

0
аматор1
аматор1
Резидент

Киев

19.11.2008 в 14:32:07

tansai написал : Не стоит за хамством и невежеством прятать прочие свои недостатки - все, умеющие читать, это видят.

to "маленький свечной заводик" кому Вы пытаетесь впарить своё "хау-ноу", про дедушек на 01-07 это Вы круто сравнили, свою 05 я знал как пять пальцев и мотор работал как часы, следить за ним нада, а не чудо свечи вставлять, Ваш восторг по поводу экономии на свечах при убитом трамблёре, не выставленном УОЗ, карбюраторе, разбитой ходовой, если свечи панацея - почему сейчас инжектора, а там ведь блок управления, сложнее система чем свеча-трамблёр-карбюратор, почему на 08-09 система зажигания транзисторная, смесь обеднённая, мотор доводился Порше, а Вы - мои свечи чудо, авто перерождается с ними, да единичный вылизанный экземпляр - может быть, и то я очень сомневаюсь , у Вас есть заключение отраслевых НИИ, предоставьте, тогда я упаду перед Вами на колени и сниму шляпу, а так я просто умилялся. ПыСы: зачем начинать тему если это у Вас большой секрет, никому ничего, ну может подскажу, Вы себе заработали только анти-Пиар, озон в карбюратор, да читал я про это исчо году в 1992-93 кажись в "За Рулём" - и что, много авто на этом принципе, Вы хотите наступать на уже опрокинутые грабли - Бог Вам в помощь, а про внедрение - блаженны верующие в это! А злой я потому что такого барахла было в 90-х навалом, супер свечи,от турбинок до супер конусов +турбонаддува под Запор. Удачи Вам !!!

0
tansai
tansai
Новичок

Кривой Рог

19.11.2008 в 23:34:29

ppkvin

Cпасибо - открыл! Оригинальное решение, но абсолютно отличное от моего. Очень интерестно! А есть другие фотки?

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

20.11.2008 в 00:16:04

ppkvin написал : Есть ещё фотки. Сейчас готовится первая партия. Очень дорогой получается кольцевой электрод (материал - 2000 руб\кг). Хочет сделать настоящую качественную свечу на весь ресурс двигателя.

Смотрится хорошо, красивая свечка. Слоган "свеча зажигания с форкамерой" сразу внушаить, причом конкретно. В смысле маркетолохии дебютная идея вполне на уровне. Значит будет продаваться. А её реальные характеристики - да кто их будет мерить... Ах да, забыл, журнал "потребитель".

0
tansai
tansai
Новичок

Кривой Рог

20.11.2008 в 01:23:34

аматор1

Меня самого зло берёт - чего я только о себе не начитался. Хотя так и не понял - за что? Рекламировать - не рекламировал, продавать - не продавал. Хотел поделиться идеей, результатами, услышать грамотные поправки и т.п. - ни кто даже не поинтересовался с какими свечами занимался и технологией изготовления и регулировки. Т.е. только пикетирование, и никакого техн. интереса. Я сам прошёл 90-ые уже автолюбителем. Моя "пятёрка" испытала на себе, наверное, всё, что продавали в то время "шаманистые" кооператоры. И отождествление с ними злит меня ещё больше! Так что не обижайтесь, Бога ради - ничего личного.

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

20.11.2008 в 01:49:53

tansai написал : Т.е. только пикетирование, и никакого техн. интереса.

Ну да, оч. типичная ситуацыя - афтар технически безграмотной идеи жутко обижаеца на отсутствие к ней технического интереса.

0
ppkvin
ppkvin
Резидент

Воронеж

20.11.2008 в 08:59:11

tansai написал : А есть другие фотки?

Да там собственно то же самое в других ракурсах.:)
Мне интересны результаты испытаний на конкретных моделях а\м. Сразу отмечу: на свой мотор ставить не стану. Сузуковые моторы отличаются хорошей приемистостью ИМХО. Свечки специфические.

чукча написал : технически безграмотной идеи

Знаете, у меня около 12 патентов на изобретения в разных областях: от припоя и вакуумной прокатки триметалла до электроники. ВСЕ были оформлены уже после получения конкретных результатов. Последние 5 штук воплощены в ЗАСы - буржуи таких не делают.:confused:

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

20.11.2008 в 09:47:23

ppkvin написал : Знаете, у меня около 12 патентов на изобретения в разных областях:

Поздравляю. Но вообще-то это было про идеи трейдстартера, они там в статейке в первом посте, если времени не жаль - почитайте.

0
аматор1
аматор1
Резидент

Киев

20.11.2008 в 10:36:02

tansai написал : Так что не обижайтесь, Бога ради - ничего личного.

я на вас не обижаюсь, просто мне Вас жаль по человечески, Ваш титанический труд сравним с идеей создать перпетум мобилле, а про озон вспомнил , в "За Рулём" была даже реклама такой приблуды, сделана была на базе Б117 и розрядник всовывался в заборник воздухана, так вот спрос был нулевым. просто ответьте на вопрос - зачем Вам это?

0
ARN
ARN
Местный

Владивосток

21.11.2008 в 02:07:01

а вот про озонатор в воздуховоде.....почему идея померла ? Что помешало ? Если идея реальная, китайцы уже бы наводнили такими прибабахами всю Россию.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу