09.02.2012 в 00:04:50
евгений павл написал : всем добрый день подскажите где можно купить масляный воздушный фильтр
:confused:
09.02.2012 в 10:58:54
евгений павл написал : всем добрый день подскажите где можно купить масляный воздушный фильтр
09.02.2012 в 13:07:28
Я так понял вы хотите заменить бумажный на масляный воздушный фильтр.А чем он так хорош?
09.02.2012 в 16:56:12
kurssiver написал : А чем он так хорош?
Лёгкостью и дешевизной обслуживания.А я ещё думаю что и качеством очистки.Плюс ко всему масляный фильтр можно обслуживать реже когда как бумажный может забиться за один день работы в пыли,а цена его 10гр.
09.02.2012 в 19:30:16
Здраствуйте .
Три дня читаю тему . Очень много полезной информацыии
Но идет весна Нужно сяять, сажать.
Очень понравились бороны ТОЛИК ст112№4446.
Не знаю достану ли такие , наверно буду варить сам-какие их размеры
Гдето видел в теме не могу найти дисковые окучники .
Поделитеся опытом может кто то делал( фото идеи сцепка) нужно сажа 05 га картошки.
Готовь сани летом
Совет таким как я ( начинающим мото)Читайте тему
Ни один продавец , ни инструкция не дает такой информации. насобирал теории гдето на 50листов Word
09.02.2012 в 19:36:59
=DENIS= написал : Лёгкостью и дешевизной обслуживания.А я ещё думаю что и качеством очистки.Плюс ко всему масляный фильтр можно обслуживать реже когда как бумажный может забиться за один день работы в пыли,а цена его 10гр.
Сам так думал,но однажды попала мне в руки книга по ДВС,интернета ещё не было,и был удивлён.Оказывается воздушно маслянные эффективны только на номинальных или выше оборотах.При пониженных оборотах качество очистки резко падает,что в принципе объясняет почему производители отказались от их применения на транспорте.А вот на стационаре,при стабильных оборотах,они себя полностью оправдывают.
09.02.2012 в 20:46:16
ПК написал : Гдето видел в теме не могу найти дисковые окучники .
Тема Окучник для картофеля ?
09.02.2012 в 22:08:07
Продуть бумажный фильтр сжатым воздухом .и вперед за орденами. Простотой обслуживания как раз и отличается бумажный фильтр от масляного.Трактора работающие в поле . в пыли практически все оснащены бум.фильтрами.Но раньше на них устанавливали масляные.которые потихоньку отошли в прошлое.
Бумажный фильтр продувается в зависимости от условий запыленности, в которой работал МБ (каждый день или раз в неделю) БФ используется до тех пор, пока он целый (не расклеился, не порвался, и т.д.) Купив к МБ штук 5 фильтров, можно обеспечить его чистым воздухом до старости.
09.02.2012 в 22:58:39
Окучивал дисковым как Вил по ...... дороге.Все легко красиво но криво.А сосед двумя ушастыми.у его ЗУБР.красиво и ровно.У продавца нашел все в сборе.буду брать.600гр.Ушастые больше понравились.
09.02.2012 в 23:04:35
Один год пользовался бумажными фильтрами и всегда в патрубке после него был тонкий налет. Купил масляный и полностью перебрал и герметиком заделал все соединения. Теперь летом после двух недель работы в патрубке все блестит. Я спокоен за поршневую. Только обязательно перед установкой все перебрать. Мой был весь бракованный.
09.02.2012 в 23:07:18
AlexKentavr написал : после двух недель работы в патрубке все блестит. Я спокоен за поршневую.
Прям как отшлифованое? или очень чистое?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу