03.05.2013 в 20:10:33
Саша Як-81 написал : СТОПОРНЫЙ ВИНТ ВОГНАЛ В КРУГЛОЕ ...обрезало винт.Я так поняв не туда.
Точно не туда, нужно в выточку типа шпонки Ребята спасибо всем за подсказки насчет воздушного фильтра. Мочалку из лески выпросил у жены, вот она какой была
распустил её
и примерно половину уложил в фильтр, пропитал солярой, проехал 5-6 км. движку воздуха хватает, не дымит, вот что получилось
Тягу тоже пришлось переделать
между втулкой и упорными кольцами появился небольшой но ощутимый зазор который не чем убрать, сейчас и зазор и длинна тяги регулируются
03.05.2013 в 22:12:48
leonid.k69 написал : Спасибо ,была такая мысль, на старых тяжелых мотоциклах в фильтре тоже была леска, только где ее сейчас столько взять!
Пошил мешочек из фильтровальной ткани, надел на фильтр и на патрубке хорошо завязал шнурком.Раннее такой способ описывался.Пыли много в основном при поздней фрезеровке и сенокосе.
04.05.2013 в 02:20:41
Riba4ok1 написал : При установке фрезы, внутри отвалилась часть "уха".
Так был проведен ремонт. Обычная сварка, электроды и латка нержавейка...
04.05.2013 в 07:42:36
Riba4ok1 написал : Обычная сварка, электроды и латка нержавейка.
Riba4ok1, пожалуйста поподробней, обычная сварка это перменка или постоянка? марка электродов и технология сварки( варили прихватками или от начала и до конца шва за один раз), предварительно изделие нагревалось или сваривалось на холодную?
04.05.2013 в 09:19:21
мужики всем большое спасибо за толковые советы по сборке-разборке тнвд
04.05.2013 в 09:39:04
leonid.k69 написал : Riba4ok1, пожалуйста поподробней
Леня, я процитировал то что сообщил потерпевший. Ну попробую ему написать и сообщу:).
04.05.2013 в 11:02:14
Первые шаги...
Уже можно попу возить, но сидение думаю сделать от Рено, заднее широкое, что бы трём сидеть.
04.05.2013 в 12:02:28
А х... его знает тормозуха разъела все тнвд разсыпался на составляющие в руках (буквально).внутри плунжерной пары был шмат материи.откуда и как он туда попал без понятия . За топливом и аппаратурой бдю на постой.Стаж на дизелях за 15 лет.(была хорошая школа и учителя.Но современные китайцы удивляют.в плане изобретений.
04.05.2013 в 12:44:35
Stepa56, у меня прицеп самопал тоже можно 3-м сидеть но неудобняк на крутых поворотах пассажиров локтями выкидываю.Сам я крупный 186 см.Поставил сидуху с ЛАЗа.(Автобус)для 2-х.сижу сам пасссажиы в кузове сидушки с мотоциклетных колясок каждому.4 штуки.тормоза склепал с ЗАЗ .Ступицы и тормозные барабаны.оттуда же.привод на педаль тросовая с ручного тормоза.Под передний борт снаружи под ногами поставил ящик под зип.
04.05.2013 в 14:04:28
Riba4ok1 написал : Леня, я процитировал то что сообщил потерпевший. Ну попробую ему написать и сообщу:).
Леонид, цитирую Вам то что касается сварки:" Обыкновенная переменка домашняя включается в обыкновенную розетку.Электроды марку незнаю неэржавейка .Латка тоже з жести 3 мм неэржавейка варили от начала до конца . Надо хорошо зачистить . ничего не нагревали варили как обычный метал на холодную." Вот все что я Вам обещал...
04.05.2013 в 18:19:52
Откройте крышку сапуна и справа крышку шестрен. У меня рассыпался подшипник на колленном валу, звук был похож на ваш. Кроме рассыпавшегося подшипника там стучать нечему. Меняется при наличии запасного подшипника в течение 3 часов
slavap написал : Добрый день! Мотоблок sunrise 10 лошадей, куплен в августе 12, обработал 0,5 гектара поставил на зиму. Весной завёл поехал прокатиться, при съезде с горки, передок наклонился к самой земле, сильно затарахтело что то внутри, ещё раз проехал - ничего. Сегодня поехал, при наклонах вперёд иногда в право влево слышно очень сильное тарахтение (очень громкое и сильное, будто что то стучит о картер) звук металлический не постоянный. Может кто то подскажет.
скорее всего рассыпался подшипник. чтобы определить какой надо открыть крышку сапуна и крышку шестерен ГРМ. Кроме подшипника там стучать нечему. У меня тоже санрайз, 10 сил. Так вот по спецификации должен стоять на коленном валу справа роликовый, а стоит шариковый 211. Только что менял
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу