$tr@nn!cc написал :
-=Суворовец=-, Вы не правы.В тракторах в целях уменьшения нагрузки на КПП практически все передачи-если по Вашей логике-будут повышенные:там обороты на карданах оч.большие
А это не моя логика. Это логика КПП и я пояснил, где в коробках прямые, где пониженные и где повышенные. У тракторов все повышенные? Прекрасно. Значит КПП тракторов - "повышенная", как раздатка вездеходов - "пониженная". Пусть так и будет. В чём же я не прав?
Добавлю для пояснения, в каких ситуациях применяется термин - "пониженная" или "повышенная", как я это понимаю. Никто не употребляет слово "пониженная" и номер передачи, например в той же "девятке", типа : "Я ехал на 1 пониженной или на 5 повышенной. Или просто назовут номер передачи или произнесут ;"Ехал на пониженных". Другое дело в вездеходе. В коробке 5 передач, 3-пониженных, 1 повышенная и прямая. Но есть раздатка с пониженным рядом. Она добавляет, грубо говоря, ещё пять передач. Они постоянны и что бы не путаться, типа 7, 8, или 10 - ая, то говорят при включенной "пониженной" в раздатке и 2 в КПП просто - 2 "пониженная". Когда говорят на включенную прямую в раздатке - 2 "повышенная", то это не совсем корректно. Она "прямая", на самом деле и добавлять термин "повышенная" просто не правильно, так как если бы, допустим, раздатка была трёхступенчатой, с повышенным рядом, то тогда такой термин был бы уместен. А так просто надо говорить ; "Ехал на 2-ой", либо ;"Ехал на второй пониженной". То же самое касается и мотоблоков. Я понимаю это так.
Так да не так.Я уже говорил:в МБ,как и в тракторе,есть пониженные(символ черепаха) и повышенные(символ заяц).Правильно просто называть номер передачи(2-я или 5-я;3-я или 6-я),а не 2пон. или 2пов.;3пон или 3пов.Хотя некоторые говорят и так,и их тоже все прекрасно понимают,если не хотят "придраться" к словам .
$tr@nn!cc написал :
Правильно просто называть номер передачи(2-я или 5-я;3-я или 6-я),
Что бы сильно не путаться, так лучше всего.
$tr@nn!cc написал :
а не 2пон. или 2пов.;3пон или 3пов.Хотя некоторые говорят и так,и их тоже все прекрасно понимают,если не хотят "придраться" к словам .
И так тоже верно. Потому, что положений рычага всего 3, а не 6. И в одном положении рычага находится или 3 пов.(если брать во внимание 3 ст КПП и пониженный или повышенный ряд) или 6. То есть можно сказать 3 пов. или просто 6, но никак не 6 пов. Тем более у вас там на ручке русским по белому указано от 1 до 6. Хотя, повторю, что и 3 пов. и 6 будет и так и так правильно, так как у рычага три положения, а не шесть. Но вот, допустим, на "Ниве" такой номер уже не пройдёт. Там не скажешь :"Ехал на 6-ой", никто не поймёт (хотя по большому счёту их там тоже 10 передач) . А скажешь ;"Ехал на 3-ей, или на 3-ей "пониженной" и всё становится ясно. Такая вот терминология, ёпрст. :)
Ценник со склада Crosser www.crosser-tools.ru/contact
CR-M12E – 2100$ CR-M10E – 2000$ CR-M8E – 1950$
В нет магазине дешевле
а в интернет магазине который нашел SergeyP-Z
CR-M8E дизельный с электрозапуском 45 900 руб.
Crosser CR-M10E дизельный с электрозапуском + сиденье, плуг, фреза 59 000 руб.
CrosserCR-M12E дизельный с электрозапуском + сиденье, плуг, фреза 62 400 руб.
krokvik написал :
Да, заказывал комплект у В. Клещенко. Стоило с навеской под фрезу и косилку, и фаркопом 7,5 тыс. гр. Передние колёса и сиденье покупал уже сам, отдельно. Потому, как проще на месте купить, чем через границу везти. Чтобы собрать, конечно, пришлось тоже повозиться, но оно того стоило.
Подъёмный механизм ручной. Плуг поднимается почти без усилий, фреза потяжелее, но её подъём пружиной облегчается. Когда фрезеровал в первый раз земля сырая была, поналипло ещё килограмм 5) Потом зацепил навеску пружиной, с ней фреза раза в 2 легче поднимается.
Добрый день.Я тоже думаю у Клещенко комплект заказать.Вы не подскажите как миник работает с фрезой, глубина фрезеровки какая? Приятно на нём работать ? :)
:) Если строго подходить то написано неправильно. Незнаю пишут ли так же и китайцы но это просто дешевый рекламный ход торгашей, ( пишут 6 передач или 6+2 или 8 передач). На самом деле эта КПП является трехступенчатой, т.е. имеет три передачи. Наличие демультипликатора, (раздатки, делителя, доп. КП) это отдельная опция которая позволяет получать при том же к-ве ступеней, в 2-3... раза больше передаточных чисел. Потому что чтобы изменить передаточное число мы используем не только КПП но и доп. редуктор. Вариантов бесконечно. Вейма имеет 2 ступени, но развернув шкивы можно получить еще 2 передаточных числа, но редуктор все равно останется 2-ступенчатым. МС так же 2ступенчатый. Называют как удобно.