tuger написал : что мехов никогда парафин в солярке не беспокоил
И машинистов паравоза єто небезпокоит , а нас МБков беспокоит.
01.05.2011 в 20:08:47
tuger написал : что мехов никогда парафин в солярке не беспокоил
И машинистов паравоза єто небезпокоит , а нас МБков беспокоит.
01.05.2011 в 20:08:52
а, понял. это масло для двухтактников имелось ввиду, а не то что мотор двухтактный. масло на подобие того что в бензин добавляют для бензопил?
01.05.2011 в 20:29:24
rjcnz1970 написал : а нас МБков беспокоит.
От +10 и выше - забейте вы на парафин, если не хотите летом "быстрым стартом" пшикать при запуске. при белее низкой температуре ещё можно по этому поводу повебрировать, а зимой без зимней салярки к МБ лучше не подходить (ИМХО).
На судах тоже разные дизеля стоят, видел и тепловозные 5Д50 в качестве вспомогачей, и вполне мотоблочного размера (кобыл на 10), есть от чего аналогию проводить и мотоблочникам и тепловозникам;).
01.05.2011 в 20:32:11
woland555 написал : масло на подобие того что в бензин добавляют для бензопил?
Именно так, масло для двухтактников добавлять в салярку. В обычную нет смысла, а если отделите от него всё и вся, мягко говоря не помешает добавить.
01.05.2011 в 21:05:34
tuger написал : забейте вы на парафин,
Та все нармально, это у меня зимой в феврале подкинулась канистра тепловозной соляри , от я и отделил парафин потому что МБ обкатывал и на ней тоже . А так я из заправки лью солярку нечего неотделяю просто постоянно какбы беру сверху шлангом грушей. Потом по мере возможности добавляю свежак и вот такой идет оборот . яЯж некаждый день МБ заправляю , вот и получается что она отстаюеться:)
01.05.2011 в 21:30:30
Помогите пожалуйста. только что пробовал пахать. Не получается мягко говоря. перепробовал все: менял угол атаки болтами, менял захват ручкой с зубчиками, менял даже глубину, хотя она тут ни при чем. Дело в том что мотоблок не хочет ехать ровно, его постоянно уводит то туда то обратно. И тут я заметил что плуг несовсем ровно стоит, крепление (куда больчик втыкается) неровно приварено, повернуто против часовой стрелки в плоскости параллельной плоскоти задней крышки коробки, тоесть не совсем вертикально оно у меня приварено. Это так надо или халтура? Если так надо то я пошол искать как настроить плуг.
01.05.2011 в 21:44:38
Доброго времени суток господа.Хочю купить м.б. "Витязь" дизель 6 л.с. хотелось-бы узнать ваши отзывы об этом аппарате,и кто его производит?в магазине говорят производитель Россия.
01.05.2011 в 21:53:42
Alex1962 написал : производитель Россия
технически они не врут, "производят" их как готовый продукт и у нас (в Украине). Дело в том что под производством имеется ввиду сборка (и от этого зависит аккуратность сборки и комплектация). А производитель каждого винтика - китай конечно, все шляпки болтов на 15, 16, даже 15.5 намерял штангелем, жуть. Так что от марки мало что зависит.
01.05.2011 в 21:54:28
woland555 написал : не совсем вертикально оно у меня приварено.
Все правельно он и должен быть так приварен .
01.05.2011 в 21:58:18
ага, кажись я понял. действительно там должно быть под наклоном! но на путёвых плугах это регулируется, а у меня просто криво приварили. В результате при наклоне МБ плуг дожен стать вертикально!
01.05.2011 в 21:59:51
а ширина колеи имеет значение? у меня 70 см. и какой должен быть захват за один проход (чернозем, непаханый)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу