Микола 1

Местный

Луцк

04.01.2012 в 19:33:57

Пан Vaqin, якщо ви дістриб*ютер Моторсічі то так і скажіть. Людина віріть своїм очам. Приклад- у мого сусіда Моторсіч у мене Заря SH 61 E. Унас рядом огороди по 20 соток. Експеремент- він дергая шморгалку, я ключ на старт. Я пройшев роторним культиваторм метрів 40- він зайшов на поле. Я свое поле за 30-40 хвл. і готово. А він 1 година 30 хв. Результат на лицо як говорять. І шо то Таврій я мало бачу на дорогах. А Лексусів- самі бачите.

0
Александр 30

Местный

Одесса

04.01.2012 в 21:12:03

парни не нужно сорится..Все мы тут собрались ради своих интересов и усовершенствований помощью друг друга. Есть много техники импортной и нашей.Много модификаций и т.д и т.п. Так же и цены на эту технику разные.. Я думаю что я всё же определился. Приведу пример.не так давно я приобрёл авто.Года 2 тому.Бюджет был 3000-3500 уе.начал рытся по сайтам и форумам как сейчас спрашивать да узнавать. Был на форуме 2109,2108,6,1.Все хвалили именно своё авто..Да и Жигули в целом.Мол запчастей полно и всё дешовое. Попал я на форум Форд клуба там тож самое..Ауди тоже самое. Купил вообщем я Форд.на тот момент цены были на жигули точно такие же как и на иномарку..Спрашивается почему?Ведь правда...Тазик есть тазик. Недостатки есть у всех.Только у кого-то их больше,а у кого-то меньше.Вот и всё. После покупки авто хоть оно и 87 года но оно меня не разу не подвело.Постоянно заводится как положено что зимой что летом.Да и тем более я брал на автомате что б не дёргатся)Но замечу что цены одинаковые на Жигули и на поддержаную иномарку. ребят да бы не быть семенем раздора между ветвями форума я скажу что определился с выбором.Я человек не богатый и считаю каждую копейку.Тем более на носу роды в рёбёнка) Китаец какой бы он ни был но он будет кормить сразу,а не после доп вложений.. Да я знаком с поговоркой (Скупой платит 2-ды)Но мне дороже воробей в кормане чем сеница в небе! Ребята с ветви МС не ругайте меня сильно)Я всего лиш соберал информацию...Давайте будем хорошими колегами и будем сотруднечать и помогать друг другу. Я сам из Одессы.Всегда готов поделится инфой которую смогу изнать в городе..Могу помоць в покупках и т.д..Обращайтесь вообщем если что.

0
Sascha

Местный

Киев

04.01.2012 в 21:15:05

И ещё , какой моторесурс у Зирок ? Ведь ремонт дизельного двигателя Зирки не дешевый . А моторесурс у МС вообще заоблачный -10000 ч , что подтверждают пользователи и производитель http://www.motorsich.com/rus/products/consumers/dvig/d-250

Я не знаю, какой заложен моторесурс, но при надлежащем уходе, смена масла вовремя,промывка воздушного фильтра вовремя, ети моторы ходят долго, а самое главное: там и ломаться то в принцыпе нечему, разобрать и собрать двигатель можно за пару часов в гаражных условиях без применения спец.инструмента. И еще, что Зирка, что МС, все ето техника,а она ломается всегда, причем в самый неподходящий момент! И еще, карбюраторный двигатель сам по себе очень капризный.

Вот именно , Зирка тяжела в управлении и имеет плохой обзор спереди - мешает большой двигатель .http://www.youtube.com/watch?v=Mkpy2gey4WM А фрезу так вообще невозможно одному человеку присоединить . И заводить будете так - http://www.youtube.com/watch?v=Z8MKxEyuP14 Чуть не забыл - тормоза сразу ломаются и ни у кого не работают .[/QUOTE]

На счет управления, не знаю, я не работал на МС, но чем мотоблок тяжелее, тем легче с ним работать. А фрезу один человек без помощи посторонних ставит за 10 минут. А на счет сервисов. В посевную или уборку ждать некогда! Я не хочу обидеть владельцев МС. Ето мое мнение.

0
lav_66

Местный

Вологда

04.01.2012 в 21:37:00

Александр 30 написал : Ребята с ветви МС не ругайте меня сильно

Да здесь другая ветка. И любят здесь другую технику. Сам приобрёл тяжелый мотоблок после прочтения этой ветки, читал ветки и мтз, агро.... Интересно, что с первого взгляда (просмотры видео) такой мотоблок не понравился. Выбирая технику для себя надо четко представлять и свои потребности и возможность мотоблока.

0

КАСКАД, CROSSER CR-M10

ZM

Местный

Киев

04.01.2012 в 21:38:28

Александр 30 написал : парни не нужно сорится..

Саша! Да никто здесь особо и не ссорился! Ну набили один - другому физиономию и все! Какое там нарушение общественного порядка? Про шо Ви говорите?:)

Александр 30 написал : Я человек не богатый и считаю каждую копейку.

Таких здесь большинство...

Александр 30 написал : Тем более на носу роды в рёбёнка

Пусть вам всем поможет Господь! Буду молиться и за Вашего ребенка.

0
yura54

Местный

Житомир

04.01.2012 в 21:42:21

Vadim61 написал : Вы имели ввиду господина vagin?,

Точно его.Както не придал значению vagin, но это точно не вы.Я очень хорошо помню Вас вривноваженого порядного человека,если и нужно что-то было бы написать Вам, точно поставил бы Вадим 61.Но если прошло такое недоразумение:тогда прошу извенения у Вас.

0
Александр 30

Местный

Одесса

04.01.2012 в 21:42:39

ZM написал : Саша! Да никто здесь особо и не ссорился! Ну набили один - другому физиономию и все! Какое там нарушение общественного порядка? Про шо Ви говорите?:)

Таких здесь большинство...

Пусть вам всем поможет Господь! Буду молиться и за Вашего ребенка.

парни опечаточка произошла.)Роды не в ребёнка,а 2-го ребёнка)) Спасибо за пожелания..

0
Бело

Местный

Москва

04.01.2012 в 21:48:35

Супруге удачи и здоровья. Вам терпения:clapping

0
ZM

Местный

Киев

04.01.2012 в 21:50:11

Александр 30 написал : Роды не в ребёнка,а 2-го ребёнка))

Не имеет значения! Главное - рождение новой жизни! И всеравно нужно молиться!

0
BSlavik

Местный

Тернополь

04.01.2012 в 21:59:16

yura54 написал : Точно его.Както не придал значению vagin, но это точно не вы.Я очень хорошо помню Вас вривноваженого порядного человека,если и нужно что-то было бы написать Вам, точно поставил бы Вадим 61.Но если прошло такое недоразумение:тогда прошу извенения у Вас.

Вы ник "vagin" расшифровали как Вадим... Вот и ответ пошол.... Пользователь "vagin" с именем Олег, очень любит свою технику и хочет поделится своей любовью.

Пользователи МС, а давайте поговорим о Ферарри или Голдони. Вот ето техника... Дорогая, надежная, красиво покрашена, а навесное какое качественное... и скоко его есть... А как работает, нажал кнопочку и работа сама делается, а буржуй чай попивает...

Вигин, Харахондя, вы как самые активные "антизвезды", читали такой журнал как "Навини агротехніки", статьи журналюги под ником Клим Майструк. Все номера, которые я прочитал за 3 года (2001..2005), не все номера, те что нашол. Так вот, тот журнал - сплошная антиреклама Сича. Там его в такую грязь бросают, так.... А иномарки под именет бенаси, голдони, МТЗ и Агро так хвалили аж противно читать... Про зирок ваще не упоминали, токо раз, когда была агровыставка в Киеве.

Такие вот пироги, ребята...

0
slavoff

Местный

Винница

04.01.2012 в 21:59:27

От средних тоже "пятачек подкину". Сравним

А навесное то и там и там переделывать надоть. Да и зарабатывает народ на халтурах с помощью зирок и им подобных, а не на МС с апломбом на 15 сот.

0
Вложение
vagin

Местный

Винница

04.01.2012 в 23:06:25

yura54 написал : Когда то у них можно было что позаимствовать добрые идеи наработки,а сейчас --Как п.Вадим с п.Харахондя за столом сидят с кружками красные от чая

Ну добрые идеи и наработки в нашей ветке есть . А Харахондя к Вашему сведению не пьёт вообще .

yura54 написал : Свою ветку в Моторсичи превратили в хвалебную

Так критиковать моло что есть а хвалить есть за что .

yura54 написал : Больше всего эти колеги -форумчаны дилерами выступают.

Обижаете , никогда таковым не был .Хотел только новичку определиться в выборе . Я бы и не встрявал в тему , если бы не сказали , что у Зирки нет конкурентов :

Vadim61 написал : Другой,какой? Если Вам надо нормально пахать, возить грузы, работать с активной фрезой, копать картошку, то альтернативы Зирке 61 и всем её последующим аналогам, в том числе и Добрыне, просто нет.

ZM написал : В моем "Зубре" с тормозами все ОК!

У большинства на вашем же форуме они сразу ломаются как и у моего кума на Зубре

ZM написал : я на 36 см ниже Виталика Кличко, но впереди вижу все!

Да , впереди но не то что перед мотоблоком.

Vadim61 написал : Ну а по поводу комментариев господина vagin даже затрудняюсь что-либо сказаь. Если отвечать коротко - всё перевёрнуто с ног на голову

В чём я соврал ?

Микола 1 написал : yura54 поддерживаю на все сто! Уже одно то что у Моторсичи червьячная передача на редуктор, уже о чем то говорит, конечно в стороону минус

Вы глубоко заблуждаетесь , червячной передачи в МС нет , есть гипоидная , как в заднем редукторе жигуля

Микола 1 написал : Пан Vaqin, якщо ви дістриб*ютер Моторсічі то так і скажіть.

Кажу особисто Вам - Нi !

Sascha написал : И еще, что Зирка, что МС, все ето техника,а она ломается всегда, причем в самый неподходящий момент! И еще, карбюраторный двигатель сам по себе очень капризный.

Согласен , что ломается всё , но одно чаще а другое реже . Не согласен , что карбюратор МС капризный , возможно Вы перепутали с МБ Агро ?

Sascha написал : На счет управления, не знаю, я не работал на МС, но чем мотоблок тяжелее, тем легче с ним работать.

Масса МС 217 кг (без бенза и масла)

Sascha написал : А фрезу один человек без помощи посторонних ставит за 10 минут.

А в МС за 10 секунд .

Sascha написал : Ето мое мнение.

Спасибо а это моё :)

BSlavik написал : Пользователь "vagin" с именем Олег, очень любит свою технику и хочет поделится своей любовью.

Ну да , так и есть . Я бы не совал сюда свой нос , если бы обидные слова не говорили в сторону МС .

slavoff написал : Да и зарабатывает народ на халтурах с помощью зирок и им подобных, а не на МС с апломбом на 15 сот.

Ну это Вы немного не в теме ... Работают МСы , МТЗ и Агро не меньше Зирок ( NAP подтвердит ) . Просто Зирка популярна по одной причине - нищета нашего народа . А то бы все пользовались только Бенасси и Гальдони .

0
slavoff

Местный

Винница

04.01.2012 в 23:24:52

vagin написал : Просто Зирка популярна по одной причине - нищета нашего народа

Так с этого и необходимо начинать. В маркетинге обязательно используется понятие сегментации рынка. Поэтому все рассматривается с позиции целевого рынка и определенного сегмента потребителей. Часто эти сегменты НИКОГДА не смешивают.

0
ZM

Местный

Киев

04.01.2012 в 23:33:08

vagin написал : на вашем же форуме

Когда это я "обзавелся" своим форумом?..:):confused: АПК-форум?.. А Вы там не "бываете"?..:o
Кстати, "Мотор-Січ" мне нравится!:o Но Вам, коллега, нужно быть немного толерантнее к нам - "китайцам"! Мы владеем ... Хорошо, пугать не буду! И нас ведь уже намного больше 1 миллиарда!:)

А тормоза, как ни странно работают нормально! Просто сначала бывают временные притирки "прокладок между сидением и рулем"...:) Я тоже "притирался"...

vagin написал : Да , впереди но не то что перед мотоблоком.

Очень давно я 11-летним пацаном впервые ехал сам (водитель-инструктор сидел рядом и не мешал) на ГАЗ-51... Так вот я все время, поворачивая руль, норовил "наблюдать" за левым колесом. Но почему-то мне мешало крыло!..:)

0
vagin

Местный

Винница

05.01.2012 в 00:03:09

ZM написал : АПК-форум?.. А Вы там не "бываете"?

А я там тоже зареген как vagin а Вы как WOLF . Народу там мало а тут хоть пообщаться можно ... если не в своей так в чужой ветке:o

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу