Здравствуйте проблема с заливной пробкой в коробке передач,крышка вся растрескалась из под неё при движении ручей масла бежит, чем можно эту крышку заменить.
iam написал :
подходит ли распылитель форсунки от r180 к r190 двигу (именно распылитель)?
Попробую сам ответить (на основе поисков в инете)
похоже что у распылителей тип один ZS4S1 , но только модификации разные - толщина иглы (4-6 мм)
а может и не так...
iam написал :
но только модификации разные - толщина иглы (4-6 мм)
а может и не так...
Без разницы, на свой ставил и с тонкой и с толстой иглой, что топливный качнет, то распылитель и распылит. Лучше поискать в сельхозтехнике, так как качество их лучше чем китайских, такие распылители устанавливались на *Мультикар Ифа 25* С легковых мерседесов подходит, только нужно покупать распылитель с маленьким отверстием.
Спасибо за информацию,я уже жду заказанный распылитель от 180 - придет померю напишу
тоже был уверен что подходит чтото от авто (с учетом китайского "допуска" по качеству),
UPD:
Скорее всего эти китайские двиги содраны с мохнатых(уже) японских двигов Yanmar B9 - B10 - NS11
для оригинала идет распылитель: Yanmar: NS.50.53050
он же: Bosh 0434200001
он же: DN4S1
он же: 093400-0200
он же: MERCEDES-BENZ 0000170212
Здравствуйте тяжелые мотоблочники!!!!! К Вам за помощью владелец минитр-ка ХТЗ Т-012. Вопрос в следующем: купил дизель Вейма 188 12л.с. Пробовал заводить с кикстартера,получается с 5-6 раза, а аккумулятор с тр-ка 45 амп. вообще не проворачивает,только пыркнет, тогда пробую с машины 74 амп. проворачивает в один оборот,когда машину завел, дизель завелся моментально...... Так какой-же ему тогда нужен аккумулятор ,чтоб без геморроя?Дизель хочу менять на тракторке.....
Так там потери. Если нормальная 45 ка, то будет работать. У меня вообще стол 32 амперный полудохлый с Японца Прульного, Сдох совсем, сейчас стоит 62 так и без декомпрессора заводит.