26.11.2008 в 09:22:50
фиалка написал : То есть приходится несколько раз тыкать ???
Да.
фиалка написал : И на счет игрушечных ручек:имеются в виду крутилки или утапливаемые?
Утапливаемые крутилки - 2 ручки на независимой духовке. Конечно, именно этот момент не принципиален, но косвенно говорит о классе техники.
26.11.2008 в 12:24:51
Спасибо за ответ:) . А вот интересно у вашего знакомого, у которого Горенье линейки Pininfarina, нет проблем с сенсорами? Просто я очень много готовлю и постоянно по 10 раз давить на + или - ой как не хочется.Что-то я призадумалась:может вообще взять зависимый комплект,где управление с духовки?:cool:
26.11.2008 в 15:57:47
фиалка, привыкнете к сенсорам довольно быстро. Даже при наличии нарощенных ногтей (больная тема - каждый день выслушиваю/жалею жену). Я вот заметил необходимость наличия контроля закипания жидкости у варочной панели, а на нашем Электролюксе нет; бывает, что вода убегает.
27.11.2008 в 16:39:04
Проблема не в том,что я не смогу привыкнуть (к хорошему быстро привыкаешь:flirt ).Просто не всегда срабатывают сенсоры на панели.Не один раз слышала:( .Может быть это особенности конкретных панелей,но страшно попасть в это число! Я смотрю с автоматикой закипания,говорят удобная вещь!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу