Подскажите пожалуйста, хочу сделать небольшую тумбочку с ящиками на направляющих movento. Не очень понятно как нужно для них собирать ящик. Раньше этого никогда не делал, поэтому извините за возможно глупые вопросы. Я так понимаю что по глубине он должен быть на 10мм меньше направляющих и на 10мм уже внутренней ширины корпуса, с этим вроде просто. Но есть вопросы по другим аспектам
- Ящик планирую четырехсторонний и к нему прикрутить фасад саморезами изнутри сквозь переднюю стенку, Нормальный ли это вариант, или лучше как-то по другому крепить фасад?
- на каком расстоянии от низа стенок и какой глубины нужно делать пропил под дно?
- На рисунках на передней стенке обычно делают два выреза под направляющие. Но вживую я видел варианты, когда передняя стенка просто делается ниже, Допустим ли такой вариант?
- Не очень понятно что там с задней частью, нужно тоже делать какой-то пропил? Где и каких размеров?
- Если направляющие tip-on blumotion, какой зазор должен быть между фасадом и корпусом и нужно ли ставить врезной амортизатор?
- Если внешняя ширина тумбы - 600, нужно ли ставить синхронизаторы?
Спасибо