10.11.2005 в 14:23:56
wayfarer написал : Вот так сейчас выглядит вся кухня... фотографии слева на право: холодильник, шкаф под посудомойку, мойка, "волшебный уголок", затем шкаф с выдвижными ящиками, затем печка (пока старая, но надеюсь скоро будет встроенная духовка и панель), галерея с бутылочницей.
А что за вытяжка такая нтиресная?
10.11.2005 в 14:25:28
Вытяжка Gorenje DK 916 AL
10.11.2005 в 17:52:07
2wayfarer, спасибо за информацию!
В общем, если вычесть мойку, то 1000 баксов - это как "отдай, не греши":-) Теперь понятно, к чему надо готовиться - морально и материально:-)
Так подоконник, говорите, сосна клееная? Вот я и чувствовала, что тут не все так просто:-) Надо будет взять на заметку. А у таких подоконников щели не появляются со временем - от рассыхания или от влажности?
10.11.2005 в 18:57:53
Елена написал : [b] В общем, если вычесть мойку, то 1000 баксов - это как "отдай, не греши":-) Теперь понятно, к чему надо готовиться - морально и материально:-)
А вот я не смогла "отдай, не греши"...:( Сэкономила на направляющих, поставила "Blum" только на супертяжёлых ящиках, и в общем пока не пожалела об этом. Зато "разорилась" на измельчитель пищевых отходов и тоже не жалею об этом, даже очень-очень довольна:)
10.11.2005 в 19:04:26
Junior написал : А волшебный уголок какой фирмы? Размер тумбы, где он поместился?
Уже писАла об этом. Вместо предполагаемого фасада на 450мм, прекрасно уместился на 400. У меня "Inoxa". Бывают уголки левые и правые.
10.11.2005 в 19:13:45
wayfarer написал : Вот еще кое-что от Blum'a... Очень хорошие лотки для вилок-ложек. Они могут переставляться как хочешь. Можно мыть в посудомойке.
А с лотками у меня получилась фигня. В магазине сказали, что у них не бывает:( Где Вы, уважаемый wayfarer, покупали свой блюм? Не просветите по размерам и ценам лотков? Пока в свой ящик для приборов(805х465) положила 2 пластиковых лотка.
10.11.2005 в 19:30:08
Елена написал : Так подоконник, говорите, сосна клееная? Вот я и чувствовала, что тут не все так просто:-) Надо будет взять на заметку. А у таких подоконников щели не появляются со временем - от рассыхания или от влажности?
Если качественно склеено, то ни каких щелей не появляется. Подоконники простояли уже три года. За это время ни каких проблем. У меня из аналогичного материала установлены двери в туалет, ванну и межкомнатные двери. Их устанавливали четыре года назад, все отлично.
10.11.2005 в 19:48:23
мамик_25 написал : А с лотками у меня получилась фигня. В магазине сказали, что у них не бывает:( Где Вы, уважаемый wayfarer, покупали свой блюм? Не просветите по размерам и ценам лотков? Пока в свой ящик для приборов(805х465) положила 2 пластиковых лотка.
Покупал в Новосибирске у официального дилера. Они у них были в наличии. При общении с ними выяснил, что в принципе привезти можно практически все из ассортимента Blum.
10.11.2005 в 19:51:16
2мамик_25,
Ну когда же мы увидим вашу кухню?
10.11.2005 в 20:07:47
2wayfarer Фасады уже все стоЯт, кроме витражей. Захотелось вместо просто стекла- витражи( их у меня 2). Попробовала псевдовитраж( по типу своего светильника) только вместо свинцовых прожилок поставила узкую мебельную самоклеющуюся раскладку и забраковала. Смотрится рядом с такими фасадами дешёвкой. Заказала в "Русском оконце" настоящие по английской технологии. После 22-го заберу. Но много возни оказалось с зашивками. Кое-где понадобилась подгонка. Муж как раз сейчас возится с последними полками. Самые сложные остались:( А ещё цоколь:(. Но конец близок:).
10.11.2005 в 20:24:58
мамик_25 написал : Но много возни оказалось с зашивками. Кое-где понадобилась подгонка. Муж как раз сейчас возится с последними полками. Самые сложные остались:( А ещё цоколь:(. Но конец близок:).
А что подразумевается под "зашивками"?
10.11.2005 в 20:29:07
2мамик_25,
Витражи наверное действительно красиво будут смотреться.
А на какую тему будет рисунок?
10.11.2005 в 23:01:58
wayfarer написал : 2мамик_25,
Витражи наверное действительно красиво будут смотреться.
А на какую тему будет рисунок?
Рисунок без темы, но скорее, поддерживающий тему стены. Из каталога фирмы нашла наиболее мне подходящий рисунок:). А зашивки- это на боковину пенала (от стола и выше) и навесного шкафчика "одевается" накладка из фасадного полотна и все полки у меня из фасадного полотна. Когда всё будет готово, увидите сами:). Всё покажу:).
11.11.2005 в 08:39:05
мамик_25 написал : Уже писАла об этом. Вместо предполагаемого фасада на 450мм, прекрасно уместился на 400. У меня "Inoxa". Бывают уголки левые и правые.
А не подскажете, где Вы волшебный уголок INOXA покупали в СПб? И сколько он стоил?
11.11.2005 в 08:53:14
мамик_25 написал : Уже писАла об этом. Вместо предполагаемого фасада на 450мм, прекрасно уместился на 400. У меня "Inoxa". Бывают уголки левые и правые.
И еще вопросец, вдогонку :) Че-то я на сайте Inoxa не нашел magic corners. Ни одного. Может Вы помните номер изделия?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу