Викторыч написал :
Для совсем непонятливых, на приведенном вами чертеже подшипники фигурируют под номером 20, а на этом http://stangroup.ru/UserFiles/Image/img21_88017.jpg они, как и положено, изображены в виде перечеркнутых квадратиков. Спорить дальше на эту тему не вижу смысла и не имею ни малейшего желания.
Доброе утро Всем, жена хочет теплицу, посмотрел что продают в городе и остался недоволен ценой купить 6 м из профиля значит отдать дяде 18 т.р. , это дорого, посмотрел в нете станки тубогибы и я думаю что тоже могу такой сделать благо руки на месте, если есть у кого чертежи уже готового и действующего станка пришлите пожалуйста буду благодарен.
Всем доброго времени суток.
Уважаемые, загорелся я идеей сделать себе трубогиб для профильной трубы до 60х60х2.
Подшипники хочу взять корпусные с лапками. Станина из швеллера 100. Привод ручной, пока. Звездочки и цепь от ГРМ Жигулей.
Вопросы:
какие лучше применить корпусные подшипники?
где лучше в Москве заказать валы(с ограничителями) с посадкой в подшипники? -- знакомых токарей у меня нет
Подскажите, пожалуйста.
Lexis написал :
Всем доброго времени суток.
Уважаемые, загорелся я идеей сделать себе трубогиб для профильной трубы до 60х60х2.
Подшипники хочу взять корпусные с лапками. Станина из швеллера 100. Привод ручной, пока. Звездочки и цепь от ГРМ Жигулей.
Вопросы:
какие лучше применить корпусные подшипники?
где лучше в Москве заказать валы(с ограничителями) с посадкой в подшипники? -- знакомых токарей у меня нет
Подскажите, пожалуйста.
С токарем определился.
Посоветуйте, пожалуйста, какие (производитель, модель) подшипники лучше применить?
Подшипники хочу корпусные на лапках.
Тоже только сделал, вчера покрасил сегодня попробовал все работает. Это мой второй трубогиб. Первый был руками нужно было крутить. Этот делал не торопясь почти пол года. Во а как фото теперь вставить????
Lexis, Да господи в чем секрет, какие есть те и ставьте . У меня вон буксы на два подшипника я даже и не глянул, какие они. Что было в чермете от того и плясал. Внутри на 35 мм наружный размер что то нестандартное. Так и получилось что каждый вал крутится на 4 подшипниках. Не потому что так хотел а потому что так карта легла. Нашел бы другие буксы стояли бы другие подшипники.