Arkrem написал : Я ещё не понимаю заказчиков, потратившихся на дорогую плитку, и другие недешевые материалы, и пытающихся сэкономить на мастерах, чтобы им все эти материалы уложили косо-криво, или вообще их испортили. Если нашлись деньги на дорогой материал, то можно и на достойных мастеров найти. Или плитку купить подешевле, чтобы хватило на оплату работ. Лучше ровно уложенная недорогая плитка, чем дорогая, уложенная непонятно как.
А вот тут не надо ля-ля))) У меня история была с обоями. обои очень дорогие. как цену узнавали, так свои цены заламывали))) причем все без разбору, с руками из плеч и из попы. В результате цену перестала говорить- но по ним все равно видно)))) Что не ширпотреб. Да, есть такое объяснение, что типа если накосячат мастера, так за брак можно было бы вычесть. ха-ха... господа хорошие, и как от вас деньги выцарапать?:))) Судиться? Да и то навряд ли. даже если фирма. Одну закроют, другую откроют. Поклеили мне обои идеально. И за разумные и адекватные деньги. А косяки появились - через 3 года. на некоторых(!) стенах они как бы усохли и появилась светлая полоса. а на других, сказался остатки клея. которые видимо у стыков были. и что???? ругать? Нет. Ну редкие обои и нет подробной инструкции- общие рекомендации от производителя. И что, мне какие то рвачи, за дикие деньги их бы поклеили, через 3 года принесли за косяки компенсацию????)))))