26.12.2008 в 20:29:01
Не сочтите за занудство но ППр 20=1/2 (даже на толстостенной PN20 внутрений диаметр 13.2мм, на PN10 еще больше)
А у сильфона на 3/4 минимальный внутрений диаметр надо мерить по штуцеру... он может быть разным у разных производителей.
27.12.2008 в 01:21:49
всем спасибо за советы :)
27.12.2008 в 01:23:03
Сильфонная подводка в этом месте будет короткой,а проток большим и этот участок сильфона,при частом включении потребителей издёргаеться и в конце концов оборвёться.Тогда или крепить его почаще или сделать участок жёстким,не исключён и шум воды при вибрациях сильфона.Я бы выбрал второй вариант.
27.12.2008 в 01:35:48
Tehnik-san написал : Сильфонная подводка в этом месте будет короткой,а проток большим и этот участок сильфона,при частом включении потребителей издёргаеться и в конце концов оборвёться.Тогда или крепить его почаще или сделать участок жёстким,не исключён и шум воды при вибрациях сильфона.Я бы выбрал второй вариант.
вот те раз :cool:
тока я обрадовался..... там и закрепить-то проблематично будет - они фактически перпендикулярно стене проходят... а медью даже и не знаю кого нанимать в моем городе... да и не будут они из-за такой ничтожной операции браться за это....
27.12.2008 в 03:34:21
Ваш вопрос
кверулянт написал : ...а медью даже и не знаю кого нанимать в моем городе
и Ваш же ответ на него
кверулянт написал : ...до меня только потом доперло, что можно было бы ПП
29.03.2009 в 22:39:55
все-таки сделал я на сильфонах.... проксиму взять не получилось - размерный ряд у ни невилик, прямо скажем... купил на том же рынке (тракт-терминал на ярославке) готовые отрезки сильфонов нужной длины с гайками (производство -корея с их слов, судя по упаковке комплектуются в нашей раше) и поставил.... прошел уже месяц- полет нормальный.... вроде ничо не шумит и не дергается.... и перепад на коллекторах вроде меньше стал.... в общем будем поглядеть как оно дальше будет :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу