valerich написал :
Тут же где то уже проскакивало. По моему фирма называется Планета Железяка.
или вот http://agroaliance.h1.ru/zp.php под номером 615.
Спасибо, уважаемый Валерич,
все прадлагаемые Вами адреса я обзвонил, к сожалению ни в одном месте Дисковых Окучников нет.
В "Планете Железяка" сказали, что в прайсе диски представлен "для ознакомления (?)".
Так что будем искать дальше. Завтра прозвонюсь в Агроальянс.
Ferda написал :
В "Планете Железяка" сказали, что в прайсе диски представлен "для ознакомления (?)".
Так что будем искать дальше. Завтра прозвонюсь в Агроальянс
valerich написал :
Ну извините. У нас в Питере даже намёков нет.
Ни в малейшей степени не в упрек Вам. Просто докладываю "состояние дел". Что "надыбаю", доложу, может, обнаружим "общедоступный источник" Дисковых Окучников.
Добрый вечер всем!Впрошлый четверг приезжал на Будённого на предмет ознакомления с Салютом. В субботу приехал его покупать.Без всяких проблем оформил покупку с 6л дв за 28500руб Прикупил плуг катофелевыкапыватель универ.сцепку.грунтозацепы.Привёз домой слил масло из редуктора получилось вместо 1100 приблизительно 800млДолил до нормы.Далее обратил внимание что шкивы двигла и редуктора не в одной плоскости подрегулировал двиг. стало около 2-3мм было 5мм.Может потом на2мм шкив с двиг.сдвинуть. Незнаю как правилильно это сделать? В целом по работе двигла. согласен сFREDA Впосте 312. В целом покупкой доволен обмыть не забыл значит ездить будет!
vkaba4ok написал :
Добрый вечер всем!Впрошлый четверг приезжал на Будённого на предмет ознакомления с Салютом. В субботу приехал его покупать.Без всяких проблем оформил покупку с 6л дв за 28500руб Прикупил плуг катофелевыкапыватель универ.сцепку.грунтозацепы.Привёз домой слил масло из редуктора получилось вместо 1100 приблизительно 800млДолил до нормы.Далее обратил внимание что шкивы двигла и редуктора не в одной плоскости подрегулировал двиг. стало около 2-3мм было 5мм.Может потом на2мм шкив с двиг.сдвинуть. Незнаю как правилильно это сделать? В целом по работе двигла. согласен сFREDA Впосте 312. В целом покупкой доволен обмыть не забыл значит ездить будет!
Принимайте поздравления! Нашего полку - Салютоводов - прибыло. :applause:
Сегодня был в магазине на Буденного - фильтра и пр. расходники покупал. На витрине - только Салюты с Vanguardom & Intekoм стояли. С Лифаном и т.д. - нету.
Цены поднялись почти на 2000руб. :a - с момента моей покупки.
Продавцы сказали - к началу сезона цену еще поднимут, да поболее. Навесных - почти ничего.
:clapping vkaba4ok Примите наши поздравления .Жаль только не в нашем полку.Готовитесь к весне? Осталось немного.Скоро попрем по долинам и по взгорьям.:clapping
НМБ-1 в Калуге я там брал. Это Ferda с пути истеного сбивает.Расхвалил Салют вот народ и подался на пр.Буденного очередь занимать.Напоминает лихие 90-е везде были очереди надо и не надо .Шутка!!!
У меня вопрос по несуществу:) А ездовые колеса у НМБ-1 сейчас дутики или Чеховские литые шины-елочки? Я летом раскочегаривал Салют до 16 км/час (опасно для жизни, прошу не повторять) замеряла скорость Ауди, которая ехала сзади. На литых шинах заметно потряхивает :swoon , а на Жигулевских тяжело рулить. Как с этими делами обстоит на НМБ, всетаки там есть 3 скорость, легко ли управлять телегой?
Появились у меня деньги - думаю покупать навесное к своему Салюту...
Только что позвонил в Всеволжск - дело плохо, с частными лицами они не работают...предлагают только лично приехать и купить у них...
Хотя где-то в каких-то темах я читал(по-моему Бортовой журнал Фаворита от Частника), что люди заказывали навесное с завода...
Единственно что мне дали на заводе - телефоны тех типа "предпринимателей", которые закупают у них и торгуют их продукцией в Москве(рынок Садовод) и в Рязани...я думаю, что я даже звонить по этим телефонам не буду - принципиально не хочу спонсировать спекулянтов-перекупщиков да и цены на навесное у них наверняка заоблачные, учитывая то обстоятельство, что на заводе цены далеко не маленькие...
В общем пока думаю что делать?...вариантов как поступить в данной ситуации пока никаких нет и остается одно - самому ехать на завод в Всеволжск на поезде(будет, я думаю, существенно дешевле чем на машине да и полегче) и покупать там у них на месте...
К тому же я хотел купить ежи-полольники, а по словам женщины на Всеволжском заводе их никто из спекулянтов у них на перепродажу не закупает - так что если за ними, то только на завод надо ехать...