сер написал :
Ну-ка, нука.... (если не секрет конечно)
Да не секрет, конечно! :)
В общем все поначалу складывалось хорошо...обратно доехал быстрее чем туда - за 2,5 часа доехал...решил мотоблок везти в гараж, т.к. живем на 2-м этаже без лифта и тащить его на себе перспектива не улыбалась...до самых гаражей все было просто отлично!!!
А потом началась полная жоппа... :( сначала стал уже сворачивать в наши гаражи, а там никто снег с роду не чистил - в итоге занесло на повороте и чуть было не улетел в забор - но Бог миловал...еду уже по территории гаражей - там вообще зимой почти никто не бывает, снег ни разу не чищен и одна еле заметная колея - опять на повороте к нашему гаражному третьему ряду сбросил скорость и тут же забуксовал...сел короче - ни вперед, ни назад...ну, думаю, не беда - до гаража нашего осталось не более 20-ти метров, я решил пойти в гараж, принести лопату и откапаться(благо под толстым слоем подтаявшего снега внизу плохонький, но асфальт)...подхожу к гаражу, полез за ключами, притронулся к замку, а он сам вниз и упал...оказалось, что какие-то сцуки пропилили приваренную к гаражной двери дужку под замок - видать дужка самого замка пилилась трудно, а тут попроще...причем, судя по всему, давно это было - на снегу возле гаража никаких следов, сам я был в гараже последний раз около месяца назад, причем места спила уже подржавели даже...слава Богу ничего не сперли - у меня в гараже в основном хлам, причем все битком набито - не пролезть даже самому худому человеку уже между горами хлама и место под мотоблок нашлось бы с огромным трудом под самыми воротами...но кроме хлама у меня там стояла новая импортная автоматическая стиральная машинка "ВЕКО" - вот её как раз я привез в гараж месяц назад во время своего последнего посещения гаража, эту машинку мы прикупили себе в деревню и её тоже было в лом тащить на 2-ой этаж без лифта...и еще у меня там стоит мой автоприцеп, тоже битком набитый всяким хламом, т.к. чтобы расчистить место под прицеп в середине ноября(когда мы приехали из деревни на зиму в Мосвку) пришлось часть хлама нагрузить в прицеп чтоб собственно сам прицеп было куда закатить...вроде на первый взгляд ничего не пропало, весь хлам цел. целы и машинка и прицеп...ну пошел я к сторожу - сегодня как раз правление наших гаражей собирается под вечер, я попросил чтобы все приварили...вечером поеду туда, по месту буду смотреть что и как...так что обмывка мотоблока откладывается до вечера - не пешком же потом туда переться - там минут 30 идти придется по лужам и слякоти...
Кстати колеса лопатой откапал за 1 минуту и выехал...
Вот я и думаю: нахрена было лезть ко мне в гараж? Там же одно гаМно, так нафига стараться было, раз даже стиралку не взяли???
В общем, похоже, я - счастливый человек! :) Ибо купи я мотоблок чуть раньше - стоял бы он в гараже под самой дверью и сперли бы его однозначно...а раз такое дело - нафик, нафик - мотоблок подниму к себе в квартиру даже если там в гараже все идеально заварят...возможно и машинку придется тоже тащить домой, или же с мужиками с кем-нибудь в гаражах договорюсь на временное хранение - например с теми же членами правления...
В общем, мужики, у меня настоящая эйфория! Мне повезло дважды - мало того. что удалось купить нормальный мотоблок до подорожания, так еще у меня его и НЕ сперли!!! :)
Спасибо за поздравления! :)
И за наставления и добрые советы тоже!
Эх, обмыть бы его сейчас всем вместе... ;)