2Rom5 ну ка фото разводки труб................кмк не там ищите. в подвал сходите вентиль покрутите.
06.12.2008 в 10:37:00
2Rom5 ну ка фото разводки труб................кмк не там ищите. в подвал сходите вентиль покрутите.
06.12.2008 в 17:51:45
lex2202 написал : ну ка фото разводки труб................кмк не там ищите. в подвал сходите вентиль покрутите.
увы, фоткать нечем, могу нарисовать:) буду ждать статистики - м.б. то что сделал уже и помогло. А про вентиль подвальный я уже интересовался - говорят, что это исключено, т.к. мол он в не до конца открытом положении должен прокапывать через сальник, а течи нет и доступ к нему контролируется.
06.12.2008 в 18:23:53
Rom5 написал : мини-насосы для этого используют - поставить его перед колонкой?
По-моему это не законно, за это можно по шляпе получить, если об этом кто узнает. А это сразу все почувствуют - напор упадет в разы у других. Смеситель может попробовать маде ин Казань, латунь, не очень современный совковый, зато надежный.
07.12.2008 в 11:47:05
Rom5 написал : т.к. мол он в не до конца открытом положении должен прокапывать через сальник, а течи нет и доступ к нему контролируется.
вот оно...........вот тут и рыть надо начинать..... сальник прокапывать не должен ни в каком положении вентиля им лень его трогать вот они их до конца и не открывают........на чердаке значит тоже
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу