URA!!!
URA!!!
Местный

Москва

02.12.2008 в 14:48:22

Вот так выглядит http://hata.lviv.ua/boards/image.php?type=logo&img=upload/normal/1637.JPG Продаетса на любом строительном рынке .

0
надя1
надя1
Местный

Москва

19.12.2008 в 11:47:23

URA!!! написал : Вот так выглядит http://hata.lviv.ua/boards/image.php...ormal/1637.JPG Продаетса на любом строительном рынке .

ВАгонка из дерева? Очень они тяжелые? Мне понравились панельки. насколько это дорого получается? Не выйдет ли дороже натяжных потолков?

0
Кисточка
Кисточка
Новичок

Москва

16.08.2012 в 20:58:28

Уважаемые мастера! Есть два вопроса по наклейке потолочной плитки.

1. Выбор клея. Ну то есть я умею читать :), и прочла все ранее здесь написанное, но тема старая, и возможно появились какие-то новые материалы. И еще - хотелось бы выбрать клей, который не только будет хорошо держать, но и который будет реально удалить в будущем, если захочется сделать другой потолок.
  2. После смывки побелки получился пятнистый потолок - т.е. на серой бетонной плите местами нанесена шпатлевка (белая, желтоватая). Где-то прочла, что эта пятнистость может быть видна через плитку. Т.е. лучше потолок покрасить? Тогда какой краской? Или выбрать плитку "поплотнее". Тогда тоже - какую? Буду благодарна всем за советы!
0
mihamaster
mihamaster
Эксперт

Москва

16.08.2012 в 21:54:37

Кисточка написал : Буду благодарна всем за советы!

Совет №1-Проверьте плоскость потолка.Чтобы не было резких перепадов(выпуклостей).Иначе плитка ляжет криво,т.е.некрасиво. Плитку лучше брать потолще.Есть просто пенопластовые с рисунком переходящим с одной плитки на другую,как у обоев.Сторона на которую наносится клей должна быть плоской.Есть плитки с выступом по краям.Клеить такие трудно.Кстати,вот они и могут просвечивать.Просто пенопласт не просвечивает. Плитка потолочная без швов.

0
Вложение
Кисточка
Кисточка
Новичок

Москва

17.08.2012 в 12:59:31

Спасибо, уже понятнее. А по поводу клея что посоветуете?

0
mihamaster
mihamaster
Эксперт

Москва

18.08.2012 в 01:02:33

Кисточка написал : А по поводу клея что посоветуете?

Очень давно я это клеил.Был спец клей в ведерке.Его прямо "шлепками" (точками) накладывал.Еще,помню, на герметик лепил. Сейчас могу посоветовать "Келид".На фото,кстати,плинтус по периметру приклеен на него.Причем клей нанесен только на нижнюю часть плинтуса.Держит реально крепко.Главное-обратите внимание на рекомендацию о том,что поверхность должна быть впитывающей.Например,на стену,потолок пенопласт приклеится "насмерть".А вот две пенопластины между собой не склеются. Клей наносите небольшими "горками" и прижимайте к потолку.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу