Вот так выглядит Продаетса на любом строительном рынке .
02.12.2008 в 14:48:22
Вот так выглядит Продаетса на любом строительном рынке .
19.12.2008 в 11:47:23
URA!!! написал : Вот так выглядит Продаетса на любом строительном рынке .
ВАгонка из дерева? Очень они тяжелые? Мне понравились панельки. насколько это дорого получается? Не выйдет ли дороже натяжных потолков?
16.08.2012 в 20:58:28
Уважаемые мастера! Есть два вопроса по наклейке потолочной плитки.
16.08.2012 в 21:54:37
Кисточка написал : Буду благодарна всем за советы!
Совет №1-Проверьте плоскость потолка.Чтобы не было резких перепадов(выпуклостей).Иначе плитка ляжет криво,т.е.некрасиво. Плитку лучше брать потолще.Есть просто пенопластовые с рисунком переходящим с одной плитки на другую,как у обоев.Сторона на которую наносится клей должна быть плоской.Есть плитки с выступом по краям.Клеить такие трудно.Кстати,вот они и могут просвечивать.Просто пенопласт не просвечивает.
17.08.2012 в 12:59:31
Спасибо, уже понятнее. А по поводу клея что посоветуете?
18.08.2012 в 01:02:33
Кисточка написал : А по поводу клея что посоветуете?
Очень давно я это клеил.Был спец клей в ведерке.Его прямо "шлепками" (точками) накладывал.Еще,помню, на герметик лепил. Сейчас могу посоветовать .На фото,кстати,плинтус по периметру приклеен на него.Причем клей нанесен только на нижнюю часть плинтуса.Держит реально крепко.Главное-обратите внимание на рекомендацию о том,что поверхность должна быть впитывающей.Например,на стену,потолок пенопласт приклеится "насмерть".А вот две пенопластины между собой не склеются. Клей наносите небольшими "горками" и прижимайте к потолку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу