2DMC
DMC написал :
2Volnushka Несколько непонятно - если в орегонах заявлен радиоинтерфейс, то там есть и проводной?
По-моему, у них так же, как и у шведских RST, есть возможность подключать проводной датчик.
Насколько часто отваливаются датчики у RST?
У нас пока стоит неделю -не отваливается.Вероятно, зависит от расстояния, препятствий..
Продавец говорил, что это случается.
Что можете сказать именно про вашу станцию? Почему выбор пал именно на данную станцию и фирму, а не на ту, которую указал я(Например. Как мне кажется в ней больше функциональность, за мизерную доплату)?
Было ограничение по цене, OREGON отпал из-за гектапаскалей, остальные модели RST "пищали" (см.выше), выбор в магазине был ограничен. Возможностью подключения измерения уровня UV и загрязненности воздуха в будущем решено было пренебречь, т.к. ультрафиолет в квартире мне неинтересен, а загрязнение воздуха, по словам продавца, он меряет долько по твердым частицам.Газоанализатора там нет :))
"выносной термосенсор" - это и есть датчик на шнурке?
Да, на фото моей модели он слева от радиодатчика.
"И еще, раз уж вы общались, то можете порекоммендовать какие-либо фирмы?
Да просто пошла на электронный рынок и нашла вменяемого продавца(4-й этаж Ун-г Московский, номер не помню, но в остальных - вполне бестолковые девочки, а в этом киоске - увлеченный молодой человек)