2BV, Проверяй - вчера весь вечер прогноз показывал солнечно, сегодня с утра - облачность и снег. Как мне объяснили, что видишь на дисплее в данный момент времени, то и будет в течении ближайших 24 часов... А не то, что на улице в данный момент... Вобщем как-то подстроиться надо, привыкнуть к показаниям...
Я, млин, на себя резюме не могу написать, а ты про прибор просишь:)))
Да и игрушку я купил матери - на дачу..., температуру в теплице смотреть:)
Ззы: Здесь на работе сотрудник увидел и тоже загорелся, но купил какой-то Vitek, за 860р - небольшой экранчик и функциональность поменьше.
2Angel., Все это замечательно... Но вот я до сих пор не пойму, почему время на разных каналах ТВ и радио идет по-разному, а на тех же сайтах инета висят разные прогнозы...??? И только ничтожно-малое количество интернетовских ресурсов показывают более ли менее достоверную погоду.
2Yes, Ну у меня были определенные критерии при выборе(основной - крупный дисплей для слабовидящего человека), и, как я уже говорил, разные конторы рекоммендовали именно эту станцию. Я пытался интересоваться у них про другие, но сам отказывался после перечисления ими функционала... Кстати, очень не понравилось то, что подсветка работает всего 5с - ничего рассмотреть не успеваешь:((( Получается проще осветить дисплей внешним источником.
На счет влажности - поиграюсь еще, чуть позже...
Два датчика - ну я примерно знаю свои маршруты и наличие-отсутствие на них солнца, поэтому и одеваться приходится исходя из того, по солнышку пойду или в тени:)))