Medtech написал :
Добрый час.. не нужен кондиционер, радиатор от автомобильной печки, через него поток воды холодной из под крана и вентиллятор на обдув (если очень жалко воду, можно насос, антифриз и ещё один радиатор + вентиллятор установленные на улице). только учтите , будет холодный воздух.. Но всё же лучше сделать приточную вентиляцию.
рассказали бы что за комната или квартира, чем больше информации тем точнее ответ.
Прикольно сам себе кондюк. И так одна печка у меня есть... осталось совсем немного :-)
кныш написал :
неужели во Львове таких игрушек нет??? Польша рядом - оттуда можно наверно притащить.
а ссылка - из Канады выписывать будете??? не ближний свет.
Да как то не очень популярные они, увлажнителей скока хош при том что у большинства моих знакомых проблемы именно с влажностью а не с сухостью да и город в яме влажной . Но попробую еще поискать. Возят кондюки(они дороже), а куда мне кондюк в комнату 12м2 впихнуть, даже оконник некуда. По ссылке посмотрим скока стоить будет(вариант интересный и осушит воздух и воду сэкономит), у меня знакомый недавно в те края выехал и часто бывает обратно, словом посмотрим.
Пока рассмотрю вариант от Medtech и если шланг допустим в бачок унитаза опустить то думаю на 1-2 слива вдень наберется :-). Надо углубиться в конструкцию кондюков.