11.12.2008 в 12:30:02
У меня аллергия, интересно, есть ли какие-то противопоказания ?
11.12.2008 в 13:22:03
Alekseyka написал : А так для новостройки - самый оптимальный вариант.
но половина квартиры, уже в гипсокартоне, теперь где не прекрыта плита ГКЛ в зале буду делать наверное натяжной потолок, так как выровнять плиту очень трудно, в спальне вроде выровняли идеально а обои наклеили и просто ......здец какой то
11.12.2008 в 13:49:46
Натягивали французские (ширина 2,5)в спальне и кухне,в проекте в гостиной.Шов практически не виден, если знаешь, что он там, то найти можно.но шов надо делать не по потоку света.Запаха никакого не было вообще.Грязи, как если по периметру через 10-15см насверлить дырок - не более того. Из плюсов - можно всю проводку спрятать и люстру переносить куда угодно или вообще убрать. И не колыхаются.А если у кого колыхаются, то плохо натянуты.
11.12.2008 в 13:55:34
Ириша написал : но шов надо делать не по потоку света
приветик Иринка, то есть паралельно окну?
11.12.2008 в 14:09:41
Привет.Да нет же , перпендикулярно, но если вход в комнату напротив окна, то шов надо делать левее или правее.У меня вход в спальню справа, окно почти на всю ширину, так шов сделан слева, там, где изголовье кровати.А в кухне вход слева напротив окна. и шов сделан справа, где сама рабочие поверхности.Таким образом потоком света из окна шов не подчеркивается.установщики знают, где лучше делать шов.
11.12.2008 в 14:11:29
Ириша написал : У меня вход в спальню справа, окно почти на всю ширину, так шов сделан слева, там, где изголовье кровати.
понятно , как у меня)))))))))))
11.12.2008 в 17:57:33
2АЛЕКСС
скажите у кого заказывали и какие потолки?
12.12.2008 в 14:21:32
Анюта 81 Противопоказаний нет - материал натяжных полоков (у достойных поставщиков) имеет заключение санитрано - эпидемиологической экспертизы.
14.12.2008 в 09:09:28
Wasysha написал : скажите у кого заказывали и какие потолки?
еще не заказывал
17.12.2008 в 23:40:13
aneka написал : Если самому ставить, то выходить дешевле.
Пока Вы освоите это ремесло, то не одно полотно испортите.
Pixel написал : это правда, что шевелятся на скозняке?
Они скорее поднимаются и тогда видна закладная для люстры(она у меня пока не висит) или провисают от сквозняка,от чего это зависит не знаю , а если площадь комнаты больше 20 кв.м. и один светильник, то небольшое провисание будет, но не очень заметное на глаз.
Ириша написал : А если у кого колыхаются, то плохо натянуты.
Но чем больше площадь и чем меньше на этой площади точечных светильников, то тем больше вероятности провисания
АЛЕКСС написал : Хочу в квартире установить натяжные потолки, скажите + и - этих потолков, спасибо
Из минусов - осторожно нужно носить длинные предметы, чтобы не порезать пленку. У одного парня строители переносили стремянку на которой был острый край , зацепили и порвали пленку, поменяли за свой счет.
18.12.2008 в 01:31:44
тема уже неоднократно обсуждалась
посмотрите
или тут www.art-sky.su :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу