В общем, чтоб не откладывать в долгий ящик и поскольку точно определился, я прямо сейчас, в 2 часа ночи поехал в ОБИ в Химки(живу недалеко от МКАДа в районе Ленинградки). Обернулся туда-сюда за 1 час 20 минут и уже сейчас в 3.20 ночи вернулся домой с новым шуруповертом АЕГ. Там их оказалось полно - целый штабель...кейс пластмассовый удивил своими внушительными размерами...девайс сильно не рассматривал(на вид внушающий доверие, сразу видно приличный инструмент, приятно в руки взять) - только гарантию проставил, прыгнул в машину и домой...завтра рассмотрю, а сейчас спать хочу...
Кстати, к моему удивлению, народу в ОБИ в 3-ем часу ночи было предостаточно...не я один такой;)...прекрасно всех ночных покупателей понимаю - обернулся очень быстро и без традиционных пробок на Ленинградке на выезде из Москвы, которые были бы неизбежны днем...сэкономил, предполагаю, минимум 3 часа времени по сравнению с дневной поездкой в наш ближайший ОБИ - проверено многократно...так что очень удобно, что ОБИ теперь работает круглосуточно
Огромное спасибо всем, кто помог мне определиться с выбором.