02.12.2008 в 21:26:54
Был в оби на пулковском, там всё так как рассказал Solovushka. На горках ценники формата А4 с перечёркнутыми старыми и приятными новыми ценами :) Запас карман не тянет, был куплен перф за 499р. Кассир спрашивает мну, акция что-ли, я говорю да и интересуюсь берут ли их, она говорит много берут, один мужик взял 14 штук, она у него спросила - подарки на новый год, он ей - коммерция....ггг :D Шурик аег из каталога куплен в подарок, по качеству деталей корпуса, зу, аккумы много хуже по виду моего gsr 12 из малайзии, гарантия 3 года, условия как у боша. Штангенциркуль за 299р, лежит в секции ручного инструмента, товары из каталога отмечены жёлто-чёрным указателем "Из нашей рекламы", таблички эти расположены перпендикулярно стеллажам с товаром, так что найти каталожные позиции не сложно. Набор слесарно монтажных инструментов - 249р, посмотрел бокорезы на свет - приличная щель, отвёртка со сменными насадками с наклейкой бренда похожа на кусочек скотча, так себе качество. Резак bosch kseo(за бугром xeo) помог всё распокать, и уничтожить упаковку от штангенциркуля :D Продают шурик, вроде как в этом обзоре
02.12.2008 в 23:00:32
Дмитрий Т написал : Надо-не надо, гавно-не гавно, главное дешево!
Не ругайтесь. Слаб человек. Я б вот тоже купил бы эту хрень тока для того чтоб не таскать на дачу-обратно свою макиту (жалко если сопрут, а на этого китайца можно глаза закрыть, типа не жалко, а при случае пару дырок пробуравит). Я б и Вам купил и даже отправил, тока нету в Москве такого счастья, тока на родине отцов нашего государства...
02.12.2008 в 23:34:56
И я сегодня дрогнул, взял шурик за 269 р. в пару к маките :) Хочу им отверстия засверливать под шурупы, а то когда шурик один задалбывает менять местами сверло и биту.
02.12.2008 в 23:41:49
2T283TAЯсно. Спасибо. Я всё равно туда в Икею поеду, как-нибудь. Всё времени нет.
Дмитрий Т написал : Надо-не надо,
Тоже верно ;)
02.12.2008 в 23:42:17
Freddi Mer написал : А что за фирма Kinzo Такая?
по опыту владения их лобзиком могу сказать, что плохой инструмент.
02.12.2008 в 23:48:50
полномасштабных испытаний расходки не делал, но дырку на 8 родными буром в бетоне очень прилично по скорости. И весит бур нормально :) Как то купил дрель китаёскую, там свёрла невесомые почти были, тут другое, приятно.
03.12.2008 в 00:16:53
Заметил у шурика первый косяк - обе защёлки крепления аккумулятора на ручке с наметившимися трещинами по краям. Если отвалятся - придётся аккум изолентой к ручке приматывать :) А так ничего - вроде работает. Саморез 45х3 легко в дерево вогнал.
03.12.2008 в 00:28:58
А, Я сегодня пошел и купил болгарку АЕГ за 1899р. Очень удивился тому, что она была в чемоданчике, обычно эта модель в коробке. Эх, уже приготовил завалявшийся чемодан от старой wsе14-125 (надыбал на работе). Кстати что то больно дешево продают, дешевле закупочной цены у оф. дилера.
03.12.2008 в 01:06:06
Ситуация нынче непростая, вероятно бросовые цены на некоторые товары. А что им ещё делать-то?
Болгарку осмотрел, мне она показалась несколько тяжёлой, в чемодане ещё 2 диска алмазных сегментных фирменных, это круто.
03.12.2008 в 02:43:03
xo3RUH написал : Болгарку осмотрел, мне она показалась несколько тяжёлой, в чемодане ещё 2 диска алмазных сегментных фирменных, это круто.
Халява. Хочется надеяться, что подарочные круги не сродни тем, что продаются в "Ашане" по 60 рублей.
in my humble opinion
03.12.2008 в 03:07:51
Box написал : Я сегодня пошел и купил болгарку АЕГ за 1899р
Где? Подскажи, земляк.
xo3RUH написал : Болгарку осмотрел, мне она показалась несколько тяжёлой, в чемодане ещё 2 диска алмазных сегментных фирменных, это круто.
Это тоже AEG? Прошу прощения , не понял. И тоже, -где?
03.12.2008 в 08:16:09
Эта же тема про распродажу в Оби:). Ну так и купил в Оби на Космонавтов (трц Радуга). УШМ АЕГ WS6-125 -- стоит 1899, идет в чемодане + 2алмазных диска АЕГ в комплекте. (эти диски я где-то видел - стоят что то около 250р за шт.) P.S. я уже нацепил на нее гайку Фикстек и супер флянец от МАКИТЫ.;)
03.12.2008 в 10:22:37
2Дмитрий Т дА ладно Вам! :) Как раз такое дело по родне раскидать. Дешевле наверное уже не будет :).
03.12.2008 в 11:13:16
Вот читаю, и обливаюсь "горючими слезами"!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу