03.12.2008 в 11:21:01
ничего к НГ им всем приется еще и не такие распродажи устраивать
03.12.2008 в 11:49:04
troll2 написал : 45х3 легко в дерево вогнал
Ну это почти «вхолостую». :)
SergeyE написал : к НГ им всем приется
Это они и есть...
03.12.2008 в 14:23:59
Kvost написал : Халява. Хочется надеяться, что подарочные круги не сродни тем, что продаются в "Ашане" по 60 рублей.
Можно попросить уважаемого Box покрамсать чего-нибудь бетонное, и поделиться с общественностью своим мнением :o
troll2 написал : И я сегодня дрогнул, взял шурик за 269 р. в пару к маките Хочу им отверстия засверливать под шурупы, а то когда шурик один задалбывает менять местами сверло и биту.
я бы взял даже два по такой цене, чисто ради второго аккумулятора, ещё можно донорство органов меж собой устроить, или банки в бренд ;)
nextmale написал : Это тоже AEG? Прошу прощения , не понял. И тоже, -где?
Точно, аег :) Вот здесь,
03.12.2008 в 14:26:06
Box написал : супер флянец от МАКИТЫ
Можно ли купить его отдельно? Где? Про гайку Фикстек понял. Просто с болгарками дело имел мало, я все по деревяшкам, но для себя, для дома, - почему бы и нет. (К слову, в "Радуге" -2 моих магазина.) -Неверно. Т.е., которые делал, -мебель, торговое оборудование.
03.12.2008 в 14:32:07
nextmale написал : К слову, в "Радуге" -2 моих магазина.) -Неверно. Т.е., которые делал, -мебель, торговое оборудование.
Да ладно- первое слово дороже второго :) - вы хозяин :D А раз такое дело - нужно материально помочь форуму :D
03.12.2008 в 15:41:48
xo3RUH написал : Да ну?
Да этой модели лет 10, наверное. По тем временам - это было плоско :)
03.12.2008 в 15:47:40
n-p-n написал : Цитата: Сообщение от troll2 45х3 легко в дерево вогнал Ну это почти «вхолостую».
Для нехолостого есть макита, а с этого 270-рублёвого спрос небольшой. Главное что-бы сверлил.
03.12.2008 в 16:22:16
Solovushka написал : Да ладно- первое слово дороже второго - вы хозяин
Если бы так. Хотел даже возмутиться, да увидел смайлики (я их терпеть не могу, не пользую никогда, -может, и не прав, это у мне запечатка така.) Помочь материально в пределах разумных, -почему бы нет, -все вернется сторицей.
03.12.2008 в 16:38:06
n-p-n написал : Да этой модели лет 10, наверное. По тем временам - это было плоско
Этому китайскому новоделу от силы год-два. Немецкие AEG 10 летней давности и выглядели совсем иначе и имели более плоский корпус редуктора.
in my humble opinion
03.12.2008 в 18:50:00
T283TA написал : Не ругайтесь.
Да я и не ругаюсь :), я удивляюсь психологии человека- раз дешево-надо хватать, пусть низкосортный инструмент, пусть не надо, так, на будущее или не таскать...Ребята, ну зачем захламляться? У меня брендового инструмента переизбыток и то напрягает.:)
T283TA написал : Я б и Вам купил и даже отправил
Поверите или нет, но я даже бы даром не взял. :) Хотя спасибо за альтруизм :).
Solovushka написал : Как раз такое дело по родне раскидать. Дешевле наверное уже не будет
Ладно, бурчать больше не буду, только замечу, что у ажиотажа нет глаз ;). И мосКа...;).
03.12.2008 в 20:26:58
Дмитрий Т написал : Поверите или нет, но я даже бы даром не взял.
Дмитрий Т написал : брендового инструмента
Пожалуйста, подробнее, в частности, про болгарку. Своей не было, не нужна была, но тут небольшой косметический ремонт дома выливается в гораздо большее, (глаза завидущие), и болгарка нужна будет, -малая, судя по задумкам. Рекомендуйте, прислушаюсь. Другой инструмент мой, -либо Bosh, либо Festool. Ну есть и другие, накопилось.
03.12.2008 в 20:50:15
Дмитрий Т написал : брендового инструмента переизбыток и то напрягает.
Поделитесь!!!!!(шутка (специально без смайлика))
03.12.2008 в 20:54:28
Мне например нужен инструмент для выдачи ремонтником.
03.12.2008 в 21:09:24
nextmale написал : Сообщение от Дмитрий Т Поверите или нет, но я даже бы даром не взял.
Цитата: Сообщение от Дмитрий Т брендового инструмента
Не...брендовый бы даром взял...несмотря на переизбыток :).
nextmale написал : Пожалуйста, подробнее, в частности, про болгарку.
Ну, практически, у всех брендов хорошие болгарки со своими достоинствами и недостатками. Например, малые болгарки от Бош имеют замечательную защиту Kick Back Stop, но в редукторе подшипник скольжения, у Макиты в редукторе подшипники качения, но защита механическая со всеми ее недостатками. Мне трудно что либо Вам рекомендовать, не зная Ваших предпочтений.
03.12.2008 в 21:12:34
krivoru4ka написал : Поделитесь!!!!!(
Ни-за-что!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу