Всем привет. Мужики. Я вернулся из командировки. Ну и фигню же вы тут написали. Фигню. Натуральную фигню.
Вопрос. А почему дв.б/п развивает 12.5 тыс обор, а дв. мотоцикла нет. Почему? Мужики. Зрите в корень. В КОРЕНЬ!!!!! В подшипники коренные, шатунные. В моменты. В давления в них возникающие и т.п..
Вообще я разочарован. Это надо-же быть таким идиотом, что-бы на максималке длительное время держать мотор без нагрузки. Совсем что-ли голова не варит? Вообще что ли некоторые не представляют, что именно происходит с подачей топлива, а значит и масла. Расход удельный на такт.
Короче я разочарован.
Дед. Вам.Чисто по секрету. Лучше Вы это от меня услышите, чем вообще не узнаете. Хотя..... Читайте
всё о маслах от производителей. Итак: Дистиляторные масла (а это значительная доля в любых компаунидированных минералках и в заявленных и Штиль и Хус ) имеют склонность к меньшей доле лаковых отложений, так как и тяжёлых компонентов содержат менее, чем масла остаточные. Понятно, за какую чистоту я говорю?
А теперь по буквам. Обороты двигателя ограничиваются ДАВЛЕНИЯМИ!!!!!!! И совершенно не важно, высокоборотистый мотор перед вами,или среднеоборотистый. Всё определяется давлениями. А изготовленны моторы из ОДНИХ и ТЕХ ЖЕ материалов.
И если в высокооборотистый двигатель ещё можно залить жидкую мочу имеющую достаточную вязкость при высоких скоростях сдвига, то подобный номер в средне и низкообор. моторе не пролезет. Мотоциклетные масла имеют более выскокую вязкость , а значит и большую прочность плёнки при малых скоростях сдвига. Более высоковязкие масла максимумчто могут, так это опустить мощность мотора на пару процентов, но и защиту от износа они обеспечивают в более широком интервале скоростей сдвига.
Но!!!!! Они более грязные.
А тому придурку, что на в сервисе газовал до прихвата, нада рога пообломать. Лаптю.