Vadim08355
Итак: Дистиляторные масла (а это значительная доля в любых компаунидированных минералках и в заявленных и Штиль и Хус ) имеют склонность к меньшей доле лаковых отложений, так как и тяжёлых компонентов содержат менее, чем масла остаточные. Понятно, за какую чистоту я говорю?
Спасибо, разъяснили не разумному, технологию изготовления масла.
Vadim08355
И если в высокооборотистый двигатель ещё можно залить жидкую мочу имеющую достаточную вязкость при высоких скоростях сдвига, то подобный номер в средне и низкообор. моторе не пройдет.
Не об этом ли я и талдычу.
Vadim08355
Это надо-же быть таким идиотом, что-бы на максималке длительное время держать мотор без нагрузки
Расшифруйте, кто это написал?
Vadim08355
Сами представьте сколько километров пролетает за пару минут поршень на 9.тыс. в режиме без нагрузки и с нагрузкой. Расстояния равные, а количество масла значительно разное. В десятки разов разное.
Что-то у меня с математикой очевидно туговато. Двигатель допустим дает 9000 тыс. оборотов. за 2 минуты с нагрузкой и без таковой.Почему поршень проходит разный путь? И количество подаваемого масла в десятки разов разное???????????.
Vadim08355
Двухсекунданая прогазовка поднимет так высоко температуру.
Померяйте температуру двигателя до и после двухсекундной перегазовки.
Vadim08355
Но почему вдруг для какого-то двигателя не сгоревшее масло это очень плохо? Ерунда. Брешут, с ...ны дети. Брешут. Смазка на том и основана, что она есть.
Такое ощущение , что вы все время пытаетесь сравнить двигатель пилы с двигателем мотоцикла.И забываете о том, что двигатель пилы практически мгновенно меняет режим работы.Если-бы вы имели хотя бы малейшее отношение к сервису подобной техники, то видели бы сколько проблем возникает с поршневой при образовании нагара.
Vadim08355
Без нагрузки дв. развивает макс. обороты при минимуме потребления смеси, а значит и минимуме поступления МАСЛА.
Никому больше это не говорите, а лучше подробнее ознакомтесь с устройством карбюратора двигателя бензопилы. ИМЕННО БЕНЗОПИЛЫ, а не двухтактного двигателя мотоцикла.