vadim 08355 написал : В общем думаю что это всё ЛАЖА!!!!! Я понимаю что это не Ваши личные фото, потому ни чего личного.
Вадим, там ситуация такая: Взяли шесть 4-mix движков. (там, если посмотреть внимательно, видны отличия от обычных). Прогнали их по 500 часов на разных маслах (3 - Штилевских, 3 - ... надо смотреть, не помню уже) Движки работали в штатном режиме, поскольку это были воздуходувки. То есть, спалили на полном газу бак, дали остыть, заправили. И т.д. После 500 часов работы движкам сделали полную диагностику с замером мощности и разобрали. Конечно, в двигателе, скажем, бензопилы, такого гов... э-э-э.. ну, столько не останется в картере. На мой взгляд, всё-таки можно поверить. Может, я не прав, что не показал все шесть отличий... Там, в принципе, одно из масел не Штилевских оказалось едва ли не лучше, чем их синтетика, а минералка Штилевская была почти хуже всех по совокупности данных сравнения. (Радует, что не самое плохое, но тем не менее...) Не знаю... Я - поверил. Есть фото свечей, так там разница как раз как обычно и бывает в практике.
А первый-то вопрос Ваш я как то прозевал:o... Извиняюсь...