elektromen, а что. в Московии Вы не нашли нормальный магазин? Странная цена, 100 р. В Ростове также стоит, хотя всё из Москвы везут. В Ростове FIV будет 250р. стоить. Думаю, что купленные краны - явная залипуха
05.12.2008 в 20:54:45
elektromen, а что. в Московии Вы не нашли нормальный магазин? Странная цена, 100 р. В Ростове также стоит, хотя всё из Москвы везут. В Ростове FIV будет 250р. стоить. Думаю, что купленные краны - явная залипуха
05.12.2008 в 22:34:52
Leonid53 написал : действительно, таких картинок в каталоге мало, но вот на первой странице каталога по этой ссылке есть просто Italy - вырезал оттуда
ну так я и говорю не о чем переживать то:)
05.12.2008 в 22:37:30
elektromen написал : куплены были на Москворецком рынке по 150 руб. штука.
а што вас союственно говоря так смутило
например настоящии бугатти стоят столькоже
05.12.2008 в 22:43:22
однозначо говорю-Ваши краны брак левак и косяк.сам их перепаковываю на фирме.вылетают через полгода пользования.нам их поставляет Таньджинь инкорп,Китай,мы их распихиваем по всем рынкам Москвы.
09.12.2008 в 14:54:34
Дядя написал : голограмма на болтике
голограмма на болтике присутствует, просто из за вспышки ее засветило. А сколько по Вашему они должны стоить ?
09.12.2008 в 14:57:37
alfabravo, тогда назовите характерные отличия китая от оригинала?
09.12.2008 в 22:53:32
Байпасс написал : краны паленые 100% -сотый раз убеждаю -на настоящих итальянских изделия просто слова "italy" не пишут -только "made in italy" -такое требование QAVR
Вы заблуждаетесь. Зайдите на сайт Джакомини. Посмотрите рекламные буклеты. На обложках (краник слева, скопировал с файла-описания краника 253 pdf) хорошо видty кран с надписью Italy без Made in. Иными словами, паленые как раз краны, где наши братья-китайцы перестарались, написав Made in ;)
Мы это уже обсуждали. Здесь:
09.12.2008 в 23:10:15
китаец, написавший MAde in (любая страна кроме китая) тут же попадает в тюрьму и надолго. а итальянец написавший Italy тем самым выдает, что изделие не полностью изготовлено в Италии (либо полностью либо часть деталей неитальянского происхождения) -таков порядок членства в QAVR (ассоциации итальянских производителей арматуры).
09.12.2008 в 23:14:55
Тогда покажите нам (как Вас уже просили) кран Giacomini с надписью Made in Italy. А я копию С ИХ САЙТА привел в предыдущем посте: внимательно рассмотрите вертикально стоящий краник слева
10.12.2008 в 09:00:10
Боюсь, что крана с нужной надписью не найдете по одной простой причине -в россию поставляется не чистая италия. Эта фирма ранее была сориентирована на итальянский и американские рынки -резервов по развитию производства у них нет ( там вобще новое производство открыть -гимор, тем более энергоемкое) - и так три завода молотило на пределе. Появился наш рынок -и ребята стали искать выход...
10.12.2008 в 09:03:13
а про italy очень хорошо объяснил на московском акватерме Cандро Бономи (президент QAVR и владелец Enоlgas) - ему там задали такой вопрос. Он сказал что такая надпись на итальянской продукции не ставится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу