У меня труба с горячей водой еще от строителей, кривая, шершавая и плавно изгибаясь, принимает форму М представляя из себя полотенцесушитель. Я хочу ее заменить на нормальный из нержа, тоже М-образный. Подскажите как правильно поэтапно организовать этот процесс, т.к. там еще предполагается укладка плитки? На сколько я себе представил, надо подключать так же как и сейчас, т.е. последовательно. Значит нельзя прерывать цепь и на долго отключать воду. Но чтобы не прерывать цепь, надо сразу установить полотенчик, а ведь его надо ставить уже после укладки плитки. Как быть? я буду приглашать сварщика чтобы перварить трубу и спрятать ее в стену, но как мне поступить с полотенчиком?
И еще вопрос: как правильно рассчитать соединения для полотенчика на сварной трубе еще до укладки плитки? так чтобы он оказался на нужном расстоянии от стены и крепился на штатных ножках без напряжения и изгибов?
И еще вопрос :) Чем его соединять? Продается такой простой М-образный без ничего, просто с концами с нарезанной резьбой. Как соединить чтобы было красиво, и при этом сечение не уменьшилось, ведь он будет частью основной трубы?