Service-man

Местный

Новосибирск

13.12.2008 в 23:21:01

2Bosch Team По сервису- верю ! Мне и стало интересно отчего у человека такое мнение, был-бы город какой далёкий с малым населением, а то ... Хотя служба сервиса- это вообще штука нелёгкая, всегда найдётся человек чем-то недовольный !

А с другой стороны -значит есть ещё что улучшать и к чему стремиться !:)

0
Bosch Team

Местный

Москва

13.12.2008 в 23:22:13

LN написал : А приз зрительских симпатий будет?
За эффектное фото? За энергетику и брутальность во взгляде? За стиль изложения?
Можно голосовать?)

За брутальность не будет, а приз симпатий - надо сделать. Столько читаю хороших постов, что чувствую, не хватит подарков, которые выделили. Надо еще несколько поощрительных.

0
Bosch Team

Местный

Москва

13.12.2008 в 23:23:40

Kvost написал : Тогда такой вопрос: GBH4 предыдущего поколения имел вариант с патроном формата sds-top. Соотвественно, планируется ли выпуск варианта GBH4-32 с патроном системы sds-top и/или sds-max?

Новый уже выпущен, продается. Он также будет с патроном Plus, MAX начинается только с пятерки (которые тоже новые выпущены).

0
Гость

Аккаунт удален

13.12.2008 в 23:24:11

Bosch Team написал : Наше самое главное правило - Bosch продает все только через дилеров.

К сожалению, у дилеров ассортимент (мягко говоря) не всегда полный... Особенно по расходке...

0
Bosch Team

Местный

Москва

13.12.2008 в 23:28:02

ADM05 написал : По описаниям Bosch Team-а, данным им по моей просьбе, ожидал увидеть огромную "гору" оснастки к GOP в данной комплектации. Видать сильно "раскатал губу". Сам виноват.

Не очень понял. Описние оснастки я приготовил, на следующей неделе выложу. Файл великоват... Оснатску поставляет наш отдел оснастки. Что бы не увеличивать стоимость интсрумента, я привез только версию без оснатки. Ее нужно докупать отдельно.

0
kvost

Местный

Москва

13.12.2008 в 23:28:36

Bosch Team написал : Он также будет с патроном Plus, MAX начинается только с пятерки (которые тоже новые выпущены).

А с патроном sds-top?

0

in my humble opinion

ADM05

Местный

Красноярск

13.12.2008 в 23:29:50

Bosch Team написал : Мы даже Путину инструмент продать сами не можем - только через дилеров.

Наверное всё же правильней будет так: даже Путину инструмент продать сами не можем - только через дилеров-охранников. :)

Bosch Team написал : Не очень понял. Описание оснастки я приготовил, на следующей неделе выложу. Файл великоват

Я очень кратко и видимо не совсем понятно это описал. Поясняю. В теме "Профессиональный электроинструмент Bosch: вопросы и комментарии" я задал Вам вопрос про оснастку к GOP. Вы ответили "Я не ввожу эту позицию на российский рынок. GOP сейчас стоит 189 евро без НДС (рекомендуемая цена). + 30-40 евро за сустайнер. + Х за оснастку. И кто его тогда купит? 4 человека в год?" Я предположил, что в "не возимой" комплектации идёт "огромная гора" оснастки. А когда увидел фото сустайнера (посты # 65 и 69), то понял, что ошибался - "сильно раскатал губу". Сейчас ещё раз перечитал соё сообщение

ADM05 написал : По описаниям Bosch Team-а, данным им по моей просьбе, ожидал увидеть огромную "гору" оснастки к GOP в данной комплектации. Видать сильно "раскатал губу". Сам виноват.

действительно не совсем понятно. Я предполагал, что все, как говорится, в теме и писал кратко.

0

ИМХО (IMHO)

Bosch Team

Местный

Москва

13.12.2008 в 23:32:27

bearjr написал : P.S. Дочь тоже неравнодушна к BOSCH P.P.S. Заранее извиняюсь за возможный сумбур - сказать хочется много и пишу впервые.

Спасибо, очень приятно за такое подробное описание! Значит, и в Уссурийске нас хорошо знают! Предложения ваши разумные, но акк. на пояс делать не будем. Мы эту идею знаем, но к ней не идем. Основноке преимущество акк. техники - мобильность и свобода действия без проводов. Проблему вес и мощности решается Li-ion технологией.

0
Bosch Team

Местный

Москва

13.12.2008 в 23:33:46

Kvost написал : А с патроном sds-top?

Я не очень понимаю, что такое top. Патрон на новой четверке схожий с тем, что был на старой, он плюсовский.

0
Гость

Аккаунт удален

13.12.2008 в 23:37:01

Bosch Team написал : Я не очень понимаю, что такое top.

Промежуточного размера между plus и max...

0
Service-man

Местный

Новосибирск

13.12.2008 в 23:37:47

Bosch Team написал : Я не очень понимаю, что такое top. Патрон на новой четверке схожий с тем, что был на старой, он плюсовский.

Помойму SDS-top был между SDS+ и SDSmax ! И расходки на него почти нигде небыло !

0
Bosch Team

Местный

Москва

13.12.2008 в 23:40:56

Madman написал : В общем за исключением мультимастера, теперь у меня наличствует вся линейка 10,8 Li.

Да, надо прявмо вам специальный приз за 10.8 линейку. Если еще GOP купите :)
Может, акцию такую объявить - собери все инструменты одной аккумуляторной линейки и получи приз :)

0
Eddy21

Местный

Чебоксары

13.12.2008 в 23:46:12

Bosch Team написал : Может, акцию такую объявить - собери все инструменты одной аккумуляторной линейки и получи приз

• зарядник от другой аккумуляторной линейки ;)
0
kvost

Местный

Москва

13.12.2008 в 23:57:36

Bosch Team написал : Я не очень понимаю, что такое top.

Описание

Еврей написал : Помойму SDS-top был между SDS+ и SDSmax !

Да. Хвостовик d14мм, против 10мм у sds+. У вас это ТЕ-T :)

Еврей написал : И расходки на него почти нигде небыло !

Это верно.

0

in my humble opinion

Левша1

Местный

Самара

13.12.2008 в 23:58:38

детектор DMF 10 профессионал.в работе полтора года.Прилагался по акции к перфу 2-26 (который через месяц сперли).В принципе по причине этой акции выбор и остановился на 2-26.Достоинства детектора -небольшой , легкий ,корпус достаточно прочный.стандартная батарея (9 вольт-крона),есть отсек для карандаша,удобный поясной чехол.достаточно точно показывает скрытую проводку и арматуру в стене.недостатки-батарею достаточно быстро разряжает (особенно дешовую солевую),хотя и есть автоотключение (я так понимаю это плата за глубину обнаружения в бетоне).Без тщательного изучения инструкции пользоватся им практически нереально,а ее постоянно держать в кармане в условиях стройплощадки-невозможно (утеря и,или приход в негодность гарантированы).Поэтому нелишне на корпус приклеить краткую инструкцию (можно схематичную)из стойкой к истиранию пленки.чехол нужен кожаный-родной быстро приходит в негодность (да и защита от ударов и дождя будет лучше) .Также в кожаном чехле можно сделать место для инструкции и запасной батареи.Главный недостаток DMF 10 -цена! за ту,что просят в магазине (4000 р !) начальник бы ни за что не купил,а большинству монтажников не по карману просто!Выбросте из акционных комплектов 2-26 часы и замените их на DMF 10 .так же прикладывайте DMF 10 к перфам SDS MAX .этот прибор очень нужен,но не всем по карману просто.Или прикладывайте к этому DMf 10 лезерную рулетку ( как акцию)за теже деньги.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу