Romariok написал :
- t наружного воздуха и на лоджии никогда не будет одинаковой, поэтому как только откроете окно, оно сразу же запотеет,
почему бы такому процессу не пройти на стенах, на глаз не заметных, но вода камень точит так сказать?
я надеюсь на то, что буду жить с нетекущим остеклением за счет достаточной и даже избыточной вентиляции и отсутсвия зуда шастать на балкон каждые 5 минут; надеюсь на минимальное запотевание стекол в момент открытия балконной двери, и надеюсь что это самое минимальное запотевание сильно не помешает ветониту за фасадной краской; если это окажется не так, то вопрос о ветоните вообще станет вторичным :)
- парапет у Вас точно в морозы будет холодный - потрогаете ладонью на ощупь, а потом вдруг оттепель что будет с ним, вернее с ветонитом? я не знаю.
такого "вдруг", чтобы за минуту из -20 до +10 градусов - этого не будет, очевидно; но вот сохранятся ли свойства KR после многолетних циклов заморозков/оттепелей - это вопрос, который, к сожалению, в технической документации вообще никак не освещается