Romariok написал : чтобы на стыке с обрешеткой не было зазоров
да вставьте пенополистирол вплотную и зашпатлюйте , и все
10.12.2008 в 16:37:08
Romariok написал : чтобы на стыке с обрешеткой не было зазоров
да вставьте пенополистирол вплотную и зашпатлюйте , и все
10.12.2008 в 16:37:50
АЛЕКСС написал : не было зазоров
и никаких зазоров
10.12.2008 в 16:40:03
АЛЕКСС написал : да вставьте пенополистирол вплотную и зашпатлюйте , и все
нуу... еще шпатлевку покупать, еще неизвестно какую...потом возиться со шпателем...пена проще..
10.12.2008 в 16:43:52
Romariok написал :
ну батенька Вы не правы, наверное с пеной Вы еще не работали а еще когда на верх а она падает вниз, и руки наверное ниразу не отмывали от пеку, дело конечно Ваше, но у меня дома наверное 6 видов шпатлевки, ведь ремонт идет, и у Вас наверное найдется то
10.12.2008 в 16:48:56
АЛЕКСС написал : 6 видов шпатлевки
не, у меня столько нет, для лоджии у меня только ветонит VH и готовая Hercule (паста). С пеной не работал, признаю. Но строяки мне сказали что есть какая то пена которая не сильно пенится, типа для пистолета. А еще, что промежутки как между обрешеткой и листами пенят, я видел на лоджии.ру
ну вот собственно,
правда я немного наврал с обрешеткой. ибо обрешетка делается уже на листы пеноплекса. у меня данная технология не получается изза маленькой высоты между створкой и плитой. приходится заподлицо листы класть.
ну собственно от темы мы уже далеко чего то отошли:))
11.12.2008 в 13:26:54
Romariok написал : ну вот собственно,
а теперь внимательно посмотрите на потолок на этой фотографии, где Вы видите пену между стеной и пенополистиролом, про пену с малым коэффициентом расширения не слышал, но Вы меня вспомните когда затрахаетесь с этой пеной, желаю удачи)))))))
11.12.2008 в 13:31:05
АЛЕКСС написал : где Вы видите пену между стеной и пенополистиролом
ну углядели:) во-первых я уже выше исправился, а во-вторых - может не успели еще положить:)
АЛЕКСС написал : но Вы меня вспомните когда затрахаетесь с этой пеной
не я буду, не я...:)
11.12.2008 в 13:34:57
Romariok написал : ну углядели
а как же
Romariok написал : не я буду, не я...
вспомните, вспомните меня, я 2 года назад решил не ждать 2 недели , и установить входную металлич дверь сам, и до сих пор пенку вспоминаю, чудом открыли, хотя уже взял и телефон медвежатника, и болгарка уже была в руке, а открыла как не странно жена, талкнув ее в очередной раз, и замок открылся
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу