LAREDOO написал : редуктор заднего моста от ЛУАЗА, полуоси, которые нужно укорачивать, колесные редукторы с передаточным числом 1.36, от того же Луаза, двигатель от НИССАН 1.6 73 лошадки со всем навесным
По моему мнению есть явное несоответствие трансмиссии и двигателя. Движок порвет трансмиссию. Лучше использовать готовый мост помощней. Блокировка дифа как правило не нужна. А может даже и помешать.
LAREDOO написал : не возникнет ли у меня на глине проблем с пробуксовкой
Думаю возникнут по сырому.Видел собственными глазами как тяжелый самодельный трактор весом около 1.5 тонн на таких колесах не мог въехать после дождя в глиняную горку. Пока не выбрался на траву.
Передний мост обязательно нужно делать с качающейся балкой. Как приспособить что нибудь для этого от запорожца не знаю. Если мост целиком то дорожный просвет под мостом будет маловат, даже с 16 резиной. Неплохо используются мосты от кар. Разворачиваться сможешь почти на месте. А так проще изготовить заново, используя готовые ступицы от того же запорожца, необходимо только изготовить шкворни или что то найти готовое. Я вместо шкворней использовал ступицы от какой то иномарки, они поменьше.