matagros написал : ...обнаружил пенопласт в пакетаз в самой стиралке...
Читайте инструкцию. Там сказано про транспортировочные болты и пенопласт вокруг барабана. Служит он той же цели. И вынимать его нужно обязательно
06.03.2006 в 16:00:10
matagros написал : ...обнаружил пенопласт в пакетаз в самой стиралке...
Читайте инструкцию. Там сказано про транспортировочные болты и пенопласт вокруг барабана. Служит он той же цели. И вынимать его нужно обязательно
06.03.2006 в 17:34:41
2matagros
1)транспортная упаковка
2)да
3) аккуратно, чтобы не подрать провода
08.03.2006 в 00:43:02
Посмотрел инструкцию, про пенопласт в стиралке ничего не указано (((
Но зато в инструкции рисунками показана схема установки, и там предлогают поставить розетку с выключателем ( в розетке)
А есть ли у нас такие розетки с вмонтированным выключателем??
08.03.2006 в 13:57:33
matagros написал : Посмотрел инструкцию, про пенопласт в стиралке ничего не указано ((( Но зато в инструкции рисунками показана схема установки, и там предлогают поставить розетку с выключателем ( в розетке). А есть ли у нас такие розетки с вмонтированным выключателем??
Плохо инструкцию смотрели, там всё в картинках есть. Раздел - подготовка к работе, разблокировка. В самом начале. Розетки... Ставите двойной блок для наружной проводки и в одно гнездо розетку, в другое выключатель и фазу на разрыв...фсё. Розетки с вмонтированным выключателем надо искать в специализированных магазинах, бренды на уровне Легранда, дорого.
08.03.2006 в 16:09:32
2matagros Забить на такую розетку, поставить обычную, но нормальную. З.Ы. Я вилку из розетки выключаю только когда на долго уезжаю, а воду перекрываю всегда.
08.03.2006 в 18:49:45
AlexAlex написал : Я подключал стиральную машинку сам, а потом позвонил установщику и сказал, что машинку купил вместо старой и вся необходимая разводка уже есть. Установщик сказал, что надо посмотреть что и как сделано. Приехал, посмотрел, одобрил, и за символическую плату (200 р. против 1500 за подключение) сделал отметку о подключении. Дело было 4 года назад, но скорее всего это и сейчас пройдет.
Я тоже подключал сам, больше пяти лет назад, всё нормально...
Dmitriy_840 написал : 2matagros Забить на такую розетку, поставить обычную, но нормальную.
З.Ы. Я вилку из розетки выключаю только когда на долго уезжаю, а воду перекрываю всегда.
И у меня обычная евророзетка, до нё стоИт УЗО на 10 миллиампер - только на эту розетку, провод 6 кв.мм. прямо от щитка (летом - во время отключения горячей воды - в эту розетку включаю проточный водогрей на 5,5 квт.) вилку из розетки выключаю всегда.
08.03.2006 в 21:07:04
Bhead написал : Розетки с вмонтированным выключателем надо искать в специализированных магазинах, бренды на уровне Легранда, дорого.
Да нет, не обязательно. Можно найти не сильно напрягаясь за день и по цене не выше 100 рублей не брендовую. Хотя Ваше решение по поводу использования двойной рамки мне нравится больше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу